会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 梦比优斯

想买上路12万左右的车 大家给点意见哈 安全第一

火.. [复制链接]

{:1_16:}这。。。意大利造车工艺比大众时间还长。。原型车就是道奇dart,你可以查一下。二保做了四百多块钱,而且这个车15000公里保养一次,你觉得呢
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

宝成汽贸菲亚特 发表于 2013-8-19 15:23
为什么就不考虑菲翔呢。。。这么高的性价比

为什么都听说带T的不能买啊?还有说涡轮增压的容易坏
,能讲解下么
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

優里西斯 发表于 2013-9-30 22:10
为什么都听说带T的不能买啊?还有说涡轮增压的容易坏
,能讲解下么

{:1_12:}这个只不过是车商互相攻击的借口,既然涡轮增压不好,为什么宝马奔驰奥迪全是涡轮增压,(不要说也有自然吸气)为什么大众要宣布逐步弃用自然吸气发动机。。。自然吸气发动机比不过涡轮增压,人家当然会找各种理由了
回复 点赞 反对

梦比优斯 发表于 2013-7-30 10:43
你们觉得新桑塔纳如何。。。哈

昨天车展,我去看了,内饰全塑料的
回复 点赞 反对

hunterbxj 发表于 2013-7-31 15:45
只能说你被坑了,我们这12W上路    你被坑了5000

你是卖科鲁兹的嘛
回复 点赞 反对

有人看过新出来的桑塔纳吗,总体怎样,给个建议,本人不懂车,想买,谢谢大家
回复 点赞 反对

優里西斯 发表于 2013-10-3 09:18
你是卖科鲁兹的嘛

汽贸店都能卖,赚多赚少的说法,我们科鲁兹不是主营    但也有卖
回复 点赞 反对

hunterbxj 发表于 2013-10-3 19:01
汽贸店都能卖,赚多赚少的说法,我们科鲁兹不是主营    但也有卖

那你是卖什么车子的?
回复 点赞 反对

優里西斯 发表于 2013-10-3 19:08
那你是卖什么车子的?

我是主打雷诺的
回复 点赞 反对

hunterbxj 发表于 2013-10-3 19:10
我是主打雷诺的

{:1_10:}太贵了,买不起
回复 点赞 反对

優里西斯 发表于 2013-10-3 19:19
太贵了,买不起

努力努力,我也买不起,只能卖       雷诺定位也不是很高了20W的车!你要什么车我也能拿到,你定好车型我帮你看看     尽量别买日产什么的,只是出于安全,其他没什么
回复 点赞 反对

hunterbxj 发表于 2013-10-3 20:54
努力努力,我也买不起,只能卖       雷诺定位也不是很高了20W的车!你要什么车我也能拿到,你定好车型我 ...

我是抵制日货的
回复 点赞 反对

hunterbxj 发表于 2013-10-3 20:54
努力努力,我也买不起,只能卖       雷诺定位也不是很高了20W的车!你要什么车我也能拿到,你定好车型我 ...

别克英朗GT1.6手动舒适版的弄好了上路开的话,要多少钱啊?能分期吗?分期的话,怎么付的呢?
回复 点赞 反对

優里西斯 发表于 2013-10-3 21:41
别克英朗GT1.6手动舒适版的弄好了上路开的话,要多少钱啊?能分期吗?分期的话,怎么付的呢?

你确定别克的话我明天帮你问下,能做分期,我们分期是工商,利率是3.91     先交利息,贷款本金是月供
回复 点赞 反对

hunterbxj 发表于 2013-10-3 21:45
你确定别克的话我明天帮你问下,能做分期,我们分期是工商,利率是3.91     先交利息,贷款本金是月供

需要首付吗?那利息给多少钱呀?
回复 点赞 反对

三菱的翼神感觉蛮好的,买回来还可以改改,真的蛮帅气的
回复 点赞 反对

優里西斯 发表于 2013-10-4 08:48
需要首付吗?那利息给多少钱呀?

首付百分之四十以上不要担保,手续不麻烦      利息要先给的,最多三年
回复 点赞 反对