会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

外型控,来帮选选

火.. [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

宝成汽贸菲亚特 发表于 2013-8-20 09:31
你懂的真多,人家收购法拉利玛莎拉蒂的时候你还不知道在哪呢。

兄台,不要影起骂战,车嘛,各有优点,看大家偏向于哪方面了,就比如菲吧,唉,我最喜欢它的手动档,可是配置比起双离的又差得多,价格也没便宜到多少,双离吧,干式的双离,很是担心
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

克格勃007 发表于 2013-8-20 09:42
兄台,不要影起骂战,车嘛,各有优点,看大家偏向于哪方面了,就比如菲吧,唉,我最喜欢它的手动档,可是配置比起 ...

{:1_12:}但是你要想啊,手动挡就有1.4T了,合资车中算很厚道了,性价比超高啊,看看别克带t要多少钱,通用变速箱发动机你觉得好么
回复 点赞 反对

宝成汽贸菲亚特 发表于 2013-8-20 09:49
但是你要想啊,手动挡就有1.4T了,合资车中算很厚道了,性价比超高啊,看看别克带t要多少钱,通用 ...

我最喜欢菲的手动变速箱了,手感真好,唉,要是带ESP或都天窗都可以了

回复 点赞 反对

克格勃007 发表于 2013-8-20 09:52
我最喜欢菲的手动变速箱了,手感真好,唉,要是带ESP或都天窗都可以了

{:1_11:}大哥啊,你这要求太高啦,11万左右要ESP  要天窗 要涡轮增压。。。。神车14万多才有涡轮增压呢,,。。。国产车七八万就有这些配置了,国产涡轮增压还是算了吧。
回复 点赞 反对

宝成汽贸菲亚特 发表于 2013-8-19 23:01
德系车不是欧系车?

德系好车仅限宝马奔驰,至于其他的还是算了,呵呵。
回复 点赞 反对

宝成汽贸菲亚特 发表于 2013-8-20 09:41
你懂的真多,菲亚特收购法拉利玛莎拉蒂的时候你还在骑自行车吧

吉利还收购沃尔沃呢,再看吉利车,不还是那个屌样?
回复 点赞 反对

秋风@ 发表于 2013-8-20 15:10
吉利还收购沃尔沃呢,再看吉利车,不还是那个屌样?

吉利还可以了ec7的稳定性不亚于日系,正在研发的ec9更是韩系外观派终结者
回复 点赞 反对

军刀闪亮 发表于 2013-8-20 20:39
吉利还可以了ec7的稳定性不亚于日系,正在研发的ec9更是韩系外观派终结者

也许吧,呵呵。。
回复 点赞 反对

宝成汽贸菲亚特 发表于  前天 14:53
注意看车子。前面蛋壳车...

吉利还可以的,利用沃尔沃技术研制的发动机,那个数据先进啊: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

大叔。 发表于  前天 10:47
去年一辆新款308漏车顶到我车前脸   他车屁股都烂了。
你要外形就可能失去了一些别的东西。
好好想想把。...

宝马奔驰早就名声在外了,按照你的意思,就没好车了?雷克萨斯吃素的,意大利的玛莎拉蒂,兰博基尼,法拉利吃素的?: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

菲亚特明显是好车,只是当年被南京那帮垮人给硬生生的做败了。还是有很多国人不太懂车,都是看路上什么车多就什么车好,但事实上不是这样的,只是有些车商会做广告会公关罢了
回复 点赞 反对

308屁股真好看~朗动也不好看呀,光看外形的话那就308吧~

508拉风  发表于 2013-8-28 08:47
回复 点赞 反对

308屁股真好看~朗动也不好看呀,光看外形的话那就308吧~
回复 点赞 反对

宝成汽贸菲亚特 发表于 2013-8-20 09:41
你懂的真多,菲亚特收购法拉利玛莎拉蒂的时候你还在骑自行车吧

奥迪还是大众公司的呢,你能说大众汽车比奥迪好?不要以为卖了几天车子就装逼,好像很懂汽车一样
回复 点赞 反对

爱情味道925 发表于  7 天前
标致的不太好...

我只能笑笑。: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

盘尼西林 发表于  4 天前

菲亚特明显是好车,只是当年被南京那帮垮人给硬生生的做败了。还是有很多国人不太懂车,都是看路上什么车多就什么车好,但事实上不是这...

在理,路上的起亚车多呢,车好吗?进店人家只会跟你讲我们有什么什么配置,有多么多么漂亮吧。。。菲亚特菲翔,外观也不错,能说牌子比起亚差么。。。只是国人不懂菲亚特啊。: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

卖菲翔真伤不起。: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

军刀闪亮 发表于  7 天前
其实你应该再纠结一下K3~~...

什么意思?少年: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

你可以卖你的车,但是你没任何资格去说别的车怎么怎么差!棒子车是有日系的影子。但是最起码咱老百姓买来是开的,偶尔还要修修弄弄。外观,使用可靠性和养护成本及油耗是咱考虑的因素!对于发动机,我选择出租车使用最多的品牌。出租车验证发动机可靠性及养护成本值得我信任。
  有人说所谓的德系,欧系地盘扎实,咱城市道路驾驶,不越野,不飙车,地盘再扎实,与我无关。车只是代步工具而已。再说了,私家车开个5-6年,十万公里左右。按现在的汽车制造工艺。同档次,同价位的车,没什么打的区别。咱就只看配置,做工,外形按个人眼光去审视,就像看女人一样,可能在你眼里是美女,在别人眼里就是狗屎!
回复 点赞 反对