会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 天使不清纯

想购买十五万以下的车子,包牌。。大家帮参考一下

火.. [复制链接]
福克斯,高六,都不错,时尚漂亮
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

天使不清纯 发表于  昨天 08:24
风魔浩南 发表于 2013-8-20 23:54  

恩是的,我老公还试驾了,他个子高,感觉小了...

没有,我们申请的3S带售后的。: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

菲翔不错,我看过,意大利原装进口1.4T双离合发动机,玛莎拉蒂的外行,超长的轴距,人性化的内饰,车身重达1.47吨,所以在安全方面肯定做的也很到位,感觉很不错哦!唯一有点小顾虑的是新款车刚上市,售后的问题,所以我也在新福和菲翔之间纠结着!
回复 点赞 反对

青山隐隐 发表于 2013-8-21 13:16
我家买的高尔夫,挺不错,省油…十五万可以弄个低配中配,无所谓,挺好…

小了,我家老公又高又胖
回复 点赞 反对

咱一个老百姓 发表于 2013-8-21 18:13
首选凌派  好的很

多少钱的
回复 点赞 反对

`誓↘訁.? 发表于 2013-8-23 14:59
菲翔不错,我看过,意大利原装进口1.4T双离合发动机,玛莎拉蒂的外行,超长的轴距,人性化的内饰,车身重达 ...

外形是蛮好看的,不过我老公考虑的是大品牌时间长点好,看自己开的舒服
回复 点赞 反对

克格勃007 发表于 2013-8-21 09:02
销量现在没什么车型能跟大众比  但是你要是想要性价比想要实惠  比大众好的车还是蛮多的

就是呀,一直盯好了一部车
回复 点赞 反对

天使不清纯 发表于  3 天前
军刀闪亮 发表于 2013-8-21 05:07  

我看见过路上有菲亚特,不知道价位,路上更多的是大众,我老公喜欢,我真不喜欢...

售后没有问题啊,我们可以做保养的,就等厂方下批文了。: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

天使不清纯 发表于  3 天前
军刀闪亮 发表于 2013-8-21 05:07  

我看见过路上有菲亚特,不知道价位,路上更多的是大众,我老公喜欢,我真不喜欢...

最近优惠挺给力的,性价比本身就高: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

写意画 发表于 2013-8-21 14:21
日系车里马6、卡罗拉、思域

你知道思域豪华版的多少钱吗

1.8思域自动豪华版 目前裸车售价 大约在15万不到的样子  发表于 2013-8-24 12:06
回复 点赞 反对

1.8思域自动豪华版  目前裸车售价 大约在15万不到的样子
回复 点赞 反对

建议你买东风雪铁龙C4L   1.8自动      有需要到我电话13952691959高
回复 点赞 反对

DFXTLJJ4Sd 发表于 2013-8-24 17:17
建议你买东风雪铁龙C4L   1.8自动      有需要到我电话13952691959高

15.万能全部弄下来???
回复 点赞 反对

全部弄下来15.6左右  有需要打我电话13952691959高经理
回复 点赞 反对

c4l确实是好车,可惜那个油耗我有点接受不了
回复 点赞 反对

不耗油你就买 宝来,别克跟福克斯就别考虑了
回复 点赞 反对

满大街的大众,看都看到呕吐了,还要去开,找点有个性的吧,菲翔造型还不错的,其次看质量吧
回复 点赞 反对

天使不清纯 发表于  6 天前
风魔浩南 发表于 2013-8-20 23:54  

恩是的,我老公还试驾了,他个子高,感觉小了...

多谢多谢。菲翔性价比不错的: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

宝成汽贸菲亚特 发表于 2013-8-21 09:13
跟福克斯一样的价位。有兴趣可以过来看看。在车管所高架桥西两百米

宝成汽贸也在高架那边?和福特在一起?
回复 点赞 反对