会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 金波酒业

迎中秋,送长辈,同记坊金波酒新品上市,全城热销

火.. [复制链接]
金波酒,这是要火啊。。。去年我们语文老师上课扯淡的时候就和我们提起过这酒,说挺不错的,不过当时我们都听都没听过。还介绍了一下它的历史,介绍的和我们老师讲的差不多。。就一个,就是说之前配方失传,现在配方是以前就在做这酒的老师傅提供的。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

支持 顶下{:1_12:}

谢谢支持  发表于 2013-10-7 09:27
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

谢谢支持。我们请的老酒厂的员工,保证原口味。用的机械化生产线,保证卫生和清洁度。我们会把金波酒继承和发扬下去的
回复 点赞 反对

想不到本土的酒也这么贵,希望能推出平民价的酒

保健酒成本比白酒要高很多。。。我们的制作工艺也比华佗十全大补酒之类的要复杂很多。。。  详情 回复 发表于 2013-10-11 08:05
回复 点赞 反对

drl123 发表于 2013-10-8 22:25
想不到本土的酒也这么贵,希望能推出平民价的酒

保健酒成本比白酒要高很多。。。我们的制作工艺也比华佗十全大补酒之类的要复杂很多。。。
之前有过小作坊做过金波酒,散装的也要30元。就不说我们的设备厂房投资了,我们多了那么多包装成本,还有好几道灌装、杀菌工序,32的价格算是良心价了。。。
回复 点赞 反对

良心价,过日子的小农民,喝不起哦
回复 点赞 反对

太贵了,喝不起哦
回复 点赞 反对