会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

0048香辣虾试吃归来点评--附赠某人销魂无节操高清走位大图

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

9.15是个好日子,秋高气爽,有点小热。当然,内心也是火热的。又能参加试吃了,开心挖{:17_349:}!

这次是家位于人民路三江路东约五十米名叫“048香辣虾”连锁店,看名字就知道是干锅类的。来张外观远景图先:

登录/注册后可看大图

我到的时候,小伙伴们都已经正襟危坐,刀叉、筷子、杯子、围脖都摆放好啦。{:17_321:}不一会,老板就端来一盆中份虾锅。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还说什么呢?开吃吧!话说一桌四个老餐,那速度,风卷残云啊!{:17_354:}一不留神,就见了底。基围虾尾部是划开的,味道入内吃起来感觉很鲜美。中翅是小分段适合樱桃小口斯文人士,小薯条也很好吃。而黄瓜则是清淡爽口,在品尝了香辣口味之后,挑根黄瓜条嚼一嚼,能起到调味和缓解辣味的作用。这一点说明老板是很花了心思的。{:17_357:}

然后是高汤小火锅,据老板介绍,其店名048的由来还颇有一点老店风采,据说这个系列的虾锅配方是经过48位厨师反复研究比较得来,为纪念这48位厨师的辛苦付出,故取名048。我倒觉得更像寓意着“来试吧”。哈哈。。。
{:17_385:}

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

老板送来几个小盘。羊肉卷、生菜、香吞、紫薯丸、粉丝、冻豆腐、香肠片。很抱歉只顾着吃了,没及时拍照。印象最深的就是羊肉卷和紫薯丸。羊肉卷味道特别地道,火锅店里的跟这个完全不能比啊!还有紫薯丸,对此我很无耻的承认确实从未吃过,但真的很好吃哦,尤其是内里乾坤,哈哈很好玩!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

晒张菜单,没开闪光,将就着看看{:17_384:}

登录/注册后可看大图

店内布局,一楼门面虽小,但楼上有三间。还是蛮宽敞的,吊灯也不错。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

自助料理台,可以按照个人喜好自由搭配调料,这个不错呢!

登录/注册后可看大图

楼梯,因为有个转角,个高的要当心点呢!

登录/注册后可看大图

最后老规矩,温情不会让大家失望的,每次总会有点小爆料来回馈大家。点回复就看到,哦哈哈哈!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

到了该总结的时候了,温情一向秉持做个“有良心、有追求、有责任”的三有新吃货,自然这个点评一定要客观公正的。看官们不妨参考一下。(最高五颗心)

1:口味指数:★★★★   (虾不错,个大均匀,味道颇佳,紫薯丸很好玩,羊肉卷很正宗,尤其是那个高汤很香,这是我最大的收获。去的朋友一定要尝一尝)。
2:环境指数:★★★☆   (环境清爽,餐具卫生,地板无油腻感)
3:性价指数:★★★★  (整体来说还是很实惠的,两个MM来个小份加几样小蔬就能管饱,68的价格想必还是很有吸引力的。据说团购能立减20元还送小蔬哦)
4:安全指数:★★☆      (主要就是那个楼梯,下楼的时候超过一米七五要稍微低下头,为此我已经向店家提议在切面贴上防撞垫以避免冒失的顾客不小心受伤)
5:方便指数:★★★       (三江路那,相信靖江人都懂得,离得不远最好别开车,不太好停哦)

最后,感谢新靖江论坛,感谢美食特搜队,感谢各位吃货朋友!(昨日有幸再次邂逅@婚纱伴娘° ,乃们说,我要不要脸皮厚点要个号码神马的?){:17_383:}
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

{:17_379:}我也要参加

顺便回复看大图
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

安凝素 发表于 2013-9-16 13:44
我也要参加

顺便回复看大图

私密收藏,亲看看就好,切勿外传
回复 点赞 反对

这家我好像去吃过一回,老板是不是男的?

味道还可以,就是不够吃,我们几个女的吃个大份没吃饱。
回复 点赞 反对

看看图先: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

手机回复还是看不到图: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

阿笨猫 发表于 2013-9-16 14:58
手机回复还是看不到图

{:17_383:}应该是手机的关系吧
回复 点赞 反对

亲 我来了
回复 点赞 反对

我是来偷看隐藏的{:2_307:}
回复 点赞 反对

看着不错
回复 点赞 反对

爱笑的妞妞妞~ 发表于 2013-9-16 15:14
亲 我来了

荣幸之至,亲慢慢观之,多批评,多指教啊
回复 点赞 反对

轻轻柳絮儿 发表于 2013-9-16 15:16
我是来偷看隐藏的

偷看到了吗?
回复 点赞 反对

之前团购上有的。
回复 点赞 反对

温情撒旦 发表于 2013-9-16 15:32
偷看到了吗?

偷看的不过瘾啊
回复 点赞 反对

轻轻柳絮儿 发表于 2013-9-16 15:45
偷看的不过瘾啊

那要不要来张吃货团合影照?
回复 点赞 反对

温情撒旦 发表于 2013-9-16 15:49
那要不要来张吃货团合影照?

好呀好呀好呀
回复 点赞 反对

看看隐藏的东东
回复 点赞 反对

看看
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

huifukanbiaoqingdetupian
回复 点赞 反对