会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 優里西斯

我想买车了

火.. [复制链接]
  • 打卡总奖励:14
楼主劈掉很多纠结  其实很好选择了    只剩美系和法系了    楼主其实心里有车了吧~
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

楼主就是想买科鲁兹
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

科鲁兹不是蛮好的?盆友最近刚买了、
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

hunterbxj 发表于 2013-9-28 13:21
13W你能买奔驰?

smat奔驰系
回复 点赞 反对

楼主为什么不买这些车,我也想买车,给个意见听听,我好借鉴借鉴
回复 点赞 反对

大度容天下 发表于 2013-10-3 10:09
楼主为什么不买这些车,我也想买车,给个意见听听,我好借鉴借鉴

抵制日货,韩国和大众不喜欢,我觉得大众名字不好听,法系的也不喜欢,我现在感觉的靖江车子比无锡的还贵
回复 点赞 反对

dgh123 发表于 2013-9-28 17:45
你这人没病吧?乱喷。

我喷你啥了?我实话实说而已     人家买13W的车,你推荐人家买奔驰,你不是没事说事嘛
我好像也没骂你也没干嘛你,只问你13W能买奔驰吗?这就叫喷你?
回复 点赞 反对

忘@农村@相@小屁 发表于 2013-9-30 01:58
smat奔驰系

这个另当别论,特殊车 特殊考虑,你提这车还真是我没考虑到       我主要考虑的是家用车
回复 点赞 反对

hunterbxj 发表于 2013-10-3 19:03
我喷你啥了?我实话实说而已     人家买13W的车,你推荐人家买奔驰,你不是没事说事嘛
我好像也没骂你也 ...

把楼主的贴子和我的回复从上到下好好看一遍再说,楼主的贴子一开始注明了是限定13万了吗?前后顺序都搞不清。
回复 点赞 反对

建议 通用  
回复 点赞 反对

dgh123 发表于 2013-10-3 19:32
把楼主的贴子和我的回复从上到下好好看一遍再说,楼主的贴子一开始注明了是限定13万了吗?前后顺序都搞不 ...

看看3#楼,楼主有没有说价位!顺便再看看我的回复:如果不是楼主报了价我会让他往科鲁兹上面靠吗?报了价位你还跟宝马奔驰比,不是没事找事说嘛
回复 点赞 反对

c4l最近刚入手,怎么用怎么喜欢
回复 点赞 反对

hunterbxj 发表于 2013-10-3 20:52
看看3#楼,楼主有没有说价位!顺便再看看我的回复:如果不是楼主报了价我会让他往科鲁兹上面靠吗?报了价 ...

那你先看看二楼我的回复!你个愣头青。我先问楼主要啥价位的车,是要十几万的?要二三十万的?还是百十万的?然后楼主才在三楼说要13万的!前后顺序都拎不清,轴啊!楼主报了价位后,你哪只眼睛看见我提到宝马奔驰了?就你这理解能力,拜托你还是别来论坛瞎搞啦!
回复 点赞 反对

hunterbxj 发表于 2013-10-3 20:52
看看3#楼,楼主有没有说价位!顺便再看看我的回复:如果不是楼主报了价我会让他往科鲁兹上面靠吗?报了价 ...

这位仁兄的理解能力确实不咋地。
回复 点赞 反对

你们不要吵了,谢谢你们了
回复 点赞 反对

dgh123 发表于 2013-10-4 08:21
那你先看看二楼我的回复!你个愣头青。我先问楼主要啥价位的车,是要十几万的?要二三十万的?还是百十 ...

你丫的没看到我是几楼回复的,你回复我说奔驰宝马,你还说我拎不清楚        
回复 点赞 反对

秋风@ 发表于 2013-10-4 08:35
这位仁兄的理解能力确实不咋地。

又一个拗口的人,囧    留言板还有骂你的人,我就不质疑你的RP了    不要参与评论OK?
回复 点赞 反对

dgh123 发表于 2013-10-4 08:21
那你先看看二楼我的回复!你个愣头青。我先问楼主要啥价位的车,是要十几万的?要二三十万的?还是百十 ...

不和你理论了,求停止    都为了帮楼主,到此为止,谢谢
回复 点赞 反对

hunterbxj 发表于 2013-10-4 09:28
又一个拗口的人,囧    留言板还有骂你的人,我就不质疑你的RP了    不要参与评论OK?

骂我的人多了去了,我这人喜欢说真话,至于人品,自认为还行,除非这个人把我惹急了。我就说了一句你的理解能力不行,就质疑我的人品,看来你的人品还真不咋地。
回复 点赞 反对