会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

三江路的东北全家福饺子馆不错

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

最近比较懒,想吃饺子,又不想自己动手,于是去了三江路的东北全家福饺子馆,点了4两豆角猪肉饺子,12元,其实估计自己只能吃得下3两(15只),但是低于10元老板不卖。
热腾腾的饺子上来,卖相不是特别好,感觉面皮有点煮过了,但是吃起来口感一点都不影响啊,饺子皮很有嚼头,20只饺子果然没吃下,打包了6只带走,这家店是经济实惠的美味。
无标题.bmp
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

卖相真是不好,像冻过的
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

白瓦 该用户已被删除
回复 点赞 反对

他家饺子确实还可以的~
回复 点赞 反对

白瓦 发表于 2013-10-10 16:13
卖相真心不好啊,像隔夜的或者是冻过的或者是煮过头了。。。
不过,真心好吃么???
味道如何?

不是的,我亲眼看到在包的,也是现煮的,至于为什么买相如此就不知道了,不过味道确实不错,咸淡正好,也很新鲜,唯一不足的是必须满10元,我一个人只能吃3两,不到10块钱,点了4两吃不完只能打包,所以下次要跟朋友们一起去
回复 点赞 反对

感觉皮子不好~~~都烂了
回复 点赞 反对

珊珊你的眼 发表于 2013-10-10 16:57
感觉皮子不好~~~都烂了

没有烂啊,口感还是不错的呢,20只饺子只有一直破口了
回复 点赞 反对

露易丝 发表于 2013-10-10 16:59

我还是比较喜欢吃水饺的,没事去看看,在三江路?三江路在哪,有没有标志建筑呀,我路痴~~~

真对的起这个路痴的称号  发表于 2013-10-28 22:31
回复 点赞 反对

白瓦 该用户已被删除
回复 点赞 反对

珊珊你的眼 发表于  4 小时前
我还是比较喜欢吃水饺的,没事去看看,在三江路?三江路在哪,有没有标志建筑呀,我...

新耀桥往南,四中往北,三江路位于新耀桥和四中的中间,路头子上是水果店,这家饺子馆经常去吃,猪肉大葱的最地道了…: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

珊珊你的眼 发表于  4 小时前
我还是比较喜欢吃水饺的,没事去看看,在三江路?三江路在哪,有没有标志建筑呀,我...

从天妃宫桥那边走的话,天妃宫桥南边那条路就是三江路,有菜场和水果店…: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

白瓦 发表于 2013-10-10 20:39
有机会去尝尝
以前都去的是王记馄饨

王记我也喜欢的,但是饺子皮的劲道我更喜欢
回复 点赞 反对

青山隐隐 发表于 2013-10-10 21:23
从天妃宫桥那边走的话,天妃宫桥南边那条路就是三江路,有菜场和水果店…

大葱好恐怖啊,听着都害怕

想看吗?大葱大的像竹子  发表于 2013-10-28 22:32
回复 点赞 反对

露易丝 发表于 2013-10-11 08:09
大葱好恐怖啊,听着都害怕

还好吧,,,,葱也不难吃,,,,主要正宗的东北饺子就是猪肉大葱的,,,东北人都吃的猪肉大葱
回复 点赞 反对

青山隐隐 发表于 2013-10-14 10:51
还好吧,,,,葱也不难吃,,,,主要正宗的东北饺子就是猪肉大葱的,,,东北人都吃的猪肉大葱

东北人好像爱吃酸菜猪肉

白菜大葱猪肉  发表于 2013-10-28 22:33
回复 点赞 反对

露易丝 发表于 2013-10-14 10:59
东北人好像爱吃酸菜猪肉

不晓得。。。老板说他们那边都是吃猪肉大葱陷。。。
回复 点赞 反对

老板和天妃宫桥桥北的东北饺子王的老板娘是姐弟2个,他们是全家在东北的靖江人,现在都回来了,说的一口地道的东北话...吃过几次,感觉比大娘水饺好吃,不过也不便宜.论斤两和馅的种类来卖的,大概一两三只吧,我一般得吃20块钱左右才能饱...他们都是包好了饺子直接放在冰柜里的,所以多少会有点像冰冻过的.馅的种类不少,以前喜欢吃野菜的...
回复 点赞 反对

就是肥肉有点多, 一般人吃不太出来。
回复 点赞 反对

去吃过,味道还行
回复 点赞 反对