会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

靖江论坛给力试吃--飞羚大酒店蟹黄汤包

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

靖江是个好地方,猪肉脯、蟹黄汤包、季市老汁鸡、酒窖馒头、大炉饼、狮子头、荷叶桂花糕,任何一种都可以作为馈赠其他城市好友的礼品,美味大气。
秋冬季节来临,螃蟹上市,蟹黄汤包也正是上市的好时节,非常感谢飞羚大酒店和靖江论坛能提供如此好的机会给论坛百万网友公平参与本次免费试吃机会,也感到非常荣幸能被选中作为试吃代表。
地址:工农路东(与环城路交接处西南方10米处,门面朝北,飞羚大酒店)
试吃人数:9人,1人无故缺席,我代表靖江论坛主办方和吃货代表表示深深地遗憾,你错过了周末清晨的美味。
为了今天的试吃,我昨晚可没有吃晚饭哦,慷慨的酒店准备了至少4笼汤包给我们9人,热腾腾的汤包好诱人,汤包的吃法有首歌“轻轻提,慢慢移。先开窗,后吸汤”
我比较笨,一般都用牙签,可是桌上没有牙签,别人都开吃了,我怎么好意思再把服务员叫过来要牙签,也是也用筷子戳了一个小口,照片上是后期被我咬大的,为了让大家看看里面的真材实料,蟹肉蟹黄是实打实的哦!
psb(11).jpg psb(8).jpg
我一共吃了4个,超越了平均水平,哈哈,其实还是保守了
psb(2).jpg psb.jpg

大家的战果累累啊,吃饱了走回家的,太撑了,午饭就吃了一两米饭左右。
听说好像有团购价的,大家不妨试试,这个季节吃汤包正是潮流。
外地的朋友想吃正宗的汤包,上海,扬州,西安,天津都是吃不到的,靖江蟹黄汤包才是天下第一汤包!

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

出了靖江,天下无包。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

老村长 发表于 2013-10-13 21:13
出了靖江,天下无包。

哈哈,是无汤包
回复 点赞 反对

谗汤包了,一般我会选择南园: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

其实我更喜欢无锡小笼包      汤稠稠的那种    靖江的小笼包都太假了·
回复 点赞 反对

好想去看海 发表于 2013-10-13 23:10
其实我更喜欢无锡小笼包      汤稠稠的那种    靖江的小笼包都太假了·

时代菜场有一家小笼包也很不错的哦!
回复 点赞 反对

{:19_409:}想吃
回复 点赞 反对

{:1_12:}口水
回复 点赞 反对

哇,楼主好幸运啊,如果我被选中,6只应该不是问题{:1_9:}
回复 点赞 反对

外面的汤包都没有我大靖江的正宗
回复 点赞 反对

白瓦 该用户已被删除
回复 点赞 反对

阿笨猫 发表于 2013-10-13 21:28
谗汤包了,一般我会选择南园

我也喜欢南园的汤包
回复 点赞 反对

一个人沉 发表于 2013-10-14 10:58

是的,都是模仿,无法超越
回复 点赞 反对

婚纱伴娘° 发表于 2013-10-14 19:39
我也喜欢南园的汤包

南园的最浓郁了
回复 点赞 反对

白瓦 发表于 2013-10-14 16:52
又到了吃汤包的季节、、、、

必须的,螃蟹上市,秋风一起,汤包就火了
回复 点赞 反对

一个人沉 发表于 2013-10-14 10:58

不是没有靖江的正宗而是叫法一样,做法不一样。这世上一定不会只有你一个人会叫“一个人沉”。
回复 点赞 反对

lotte 发表于 2013-10-15 09:03
不是没有靖江的正宗而是叫法一样,做法不一样。这世上一定不会只有你一个人会叫“一个人沉”。

有道理,但是模仿确实存在
回复 点赞 反对

蜜糖酒窝 发表于 2013-10-14 21:30
是的,都是模仿,无法超越

恩恩,哪有我靖江的好吃
回复 点赞 反对

好帖子不能沉啊{:1_3:}
回复 点赞 反对