会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

冷了怎么办?去工农路的小杨羊肉吃羊肉就暖和啦!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

今天温度下降得挺猛,N月不感冒的我竟然感冒了,今天喝了至少10杯开水,去TOILET至少20次,鼻涕和喷嚏还是止不住。
采购部领导说“今天很冷”
我说“吃羊肉就不冷了”
他说“这个可以考虑”
然后我们乐呵呵地等着他请采购部同事搓一顿带上我,然后就没有然后了。
还是我们部门的同事给力,今天我们6人一起来到了有名的工农路小杨羊肉店(原来在渔婆路街心花园南侧的弄堂里,还是原来我们一中的校花带我们发现这家店的哦),忘记拍店面了,碳烤羊腿好大一只啊,5斤的羊腿才300块,5个汉子绝对够吃了,我们6个人,当然要多点些羊制品吃吃了。
首先上来的是大蒜炒羊肝,又嫩又细腻,大蒜也很好吃,一扫而光,量很大,每个人都吃到很多块,我一筷子夹下去就是3块;其次是羊脑豆腐汤,“心急吃不了热豆腐”是对的,我一心急豆腐虽美味,心烫的不得了,羊脑的味道也是相当棒;
再就是羊血,真血假血到了我们这些靖江论坛的资深吃货嘴中立刻现原型,同志们,这绝对是真血,味道特别鲜美,量大才是硬道理,建议女孩子多吃些,排毒养颜;
令人振奋的羊肉粉皮汤上了一大砂锅,满满的量足以显示小杨老板和员工们的诚心诚意,一大盆羊肉和粉皮直到最后大家分分泡饭后仍然没有吃完;
青菜烧羊肉是靖江人的最爱搭配了吧,红烧羊肉的感觉更痛快啊,爱吃蔬菜的我怎么会放过青菜呢,荤素搭配;
烤羊腿馋不馋,真的很馋,可是我们实在是太撑了,于是慷慨的老板从烤羊腿上切了几块给我们试吃,味道是没的说的,下次肯定要去品尝一只,5斤的羊腿才300块,这个可以有,省下买毛衣的钱用羊腿来温暖我自己,哈哈。
热情的老板还来了个压轴戏,赠送了热气腾腾的烤紫薯,那味道杠杠滴,跟我用微波炉烤的感觉就是不一样,软糯可口,餐后小点,美哉美哉

psbCA4CW56L.jpg psbCA9YD4RV.jpg psbCAKLLBPA.jpg psbCABG66TG.jpg psbCAJLOJRK.jpg psbCAIDQ2MC.jpg psbCA3IS2EI.jpg

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

一片狼藉啊最后,6人才吃了240块,太值了,物廉价美才是硬道理,虽然今天没找到五弄子羊肉店,但是我们的老品牌小杨一直很给力
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

在工农路哪里?
回复 点赞 反对

楼主是个专业的美食家哦: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

刘村桥向东150米,原虹兴菜场东隔壁
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
有烤羊脖子米有啊~
回复 点赞 反对

楼主!你这是要贴秋膘的节奏啊!: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

我饿了...: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

你做的芝士蛋糕呢?
回复 点赞 反对

阿笨猫 发表于 2013-10-15 21:34
楼主!你这是要贴秋膘的节奏啊!

不会啦,吃一顿,饿三顿
回复 点赞 反对

明天就垒窝 发表于 2013-10-15 21:27
有烤羊脖子米有啊~

好像没有看到哦,羊脖子肉很嫩的,你好会吃啊
回复 点赞 反对

梨多多 发表于 2013-10-15 20:36
楼主是个专业的美食家哦

没有啦,吃货而已,美食家谈不上
回复 点赞 反对

小晗 发表于 2013-10-15 20:39
刘村桥向东150米,原虹兴菜场东隔壁

我以为只有10米呢,看来我对估算距离不在行
回复 点赞 反对

这会冷,我看着就想吃~~~
回复 点赞 反对

洛洛,赣大的烤羊腿给你拍了咄咄儿大!我们下次去吃那个烤羊腿,你叫上女神阿笨猫啊~
回复 点赞 反对

羊腿看起来像鸡排嘛,下次带上我,我把我的单反带过去拍
回复 点赞 反对

原来那么便宜,好像去试试
回复 点赞 反对

那个羊脑豆腐汤看着就很有食欲~
回复 点赞 反对

楼主数学不好吧,总共吃了240块,有杨腿,羊腿要300块。不解这怎么算的。
回复 点赞 反对