会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

试吃团第八期:老宅门私房菜 试吃活动很成功!

火.. [复制链接]
  • 打卡总奖励:5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

{:17_377:}很好很好,“美食特搜队”这次又顺利地完成了试吃活动,此处有掌声~~~{:17_371:}
这次的吃货小伙伴们,果然会吃会品,给老板娘提了一些自己的建议。
小伙伴们都很准时的到达了地点,我们在门口集中了一下就进去了。老板很热情,知道我们晚上会过去举办试吃活动,早早的就把一些凉菜备好了,等待着我们的到来!
这次试吃的都是老宅门的特色菜哦~{:2_309:}我们到的时候,桌上已经放好了四样开胃小冷菜,分别是凉拌小黄瓜、卤水蛋、卤水鸭翅、猪肝,这些都是厨房自己做的喔!我对肉情有独钟{:1_8:},而且这个卤水鸭翅确实好吃,所以就把它记录下来了。
我们吃着小凉菜,各自开始了自己的话题,很快就把氛围带动了起来,在愉快的聊天声中,老板娘带着她家胖嘟嘟可爱的小宝贝也加入了让我们,还时不时的向我们介绍那些特色菜,让我们有的吃同时也有的听,很是丰富!
别看这是白白的像豆腐没什么特点,重点可在里面哦。吃这道菜可不能草草了事,得细嚼慢咽,因为这是鱼豆腐,是用灰鲢鱼做的豆腐,所以里面会有鱼刺,要慢慢的吃,这道菜很鲜,不仅仅是因为用鱼肉做的豆腐,加上它的配菜小菇和木耳,因此这个味道不用说啊,怎一个鲜字了得!({:1_16:}看我不争气,好歹也是个饱过口福的人了,怎么回想起来还是忍不住的咽口水呢)
这道港式砂锅仔鸡,端上来的时候可是香气四溢的,里面的汤汁都还在翻滚着,老宅门的菜都是现点现做的,吃的就是新鲜,美味。伙伴们把这道菜吃的连鸡皮都不剩,我也是功夫不负有心人的才找到两块小肉末{:1_4:}
现在的人特别爱吃,也会想各种办法来做美食,连粥都做砂锅的了,别说我大惊小怪啊{:1_2:}我虽听说过,但这次真是第一次看到吃到呢!
砂锅海鲜粥,这真的是需要用砂锅来慢慢炖的,这道粥需要炖半个小时左右才能又鲜又稠,我喝这粥的时候就恨碗太小了,嘿嘿···
{:17_376:}下面,下面······来了
最好看的菜色,不加着色剂纯天然,噔噔噔噔~~苋菜锅塌,,苋菜是天然的染色原料,艳艳的桃红色很容易让人垂涎欲滴,加上滑滑的锅塌,那口感无法形容呀!
{:17_322:}对了,还有道菜,到现在还没有取名字,老板娘让大家帮忙想想······
这是用锡纸包着鸡翅烤出来的哦,肉香飘满整个包间,啧啧······
感谢老板娘和她家可爱的小宝贝的热情陪伴,感谢老板的热情招待,还有小伙伴们的积极参与,尤其是乌龟王子的激情演讲,让我们在享受美味的同时也吸收了不少大自然的知识,给他鼓掌!
{:17_345:}我们下次试吃活动再见,大家都去给老板捧场呦~~

老宅门私房菜地址:靖江市中泰广场北门(合兴小学对面)
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

{:1_12:}文采比我好很多啊
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 2 反对 0

图片拍的比其他人清楚
回复 点赞 反对

给你32个赞哦。
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

书包里的鱼 发表于 2013-10-23 20:37
给你32个赞哦。

{:1_9:}{:1_13:}
回复 点赞 反对

1号小蘑菇。 发表于 2013-10-23 18:44
图片拍的比其他人清楚

{:1_12:}
回复 点赞 反对

想吃想吃鱼豆腐,想吃砂锅粥,早知道也报名的~~~
回复 点赞 反对

这个老宅门我上个月去过两次哎!他家的翡翠鱼和酱排骨我最喜欢吃。印象深刻的是他家一位膀大腰圆的胖阿姨,话好多,每次都站在那位点菜的美女旁边让我们吃这个吃那个的,好烦哦!我们两个人去也吃不了很多啊。总的来说,排除这个因素,我还是很愿意去吃他家菜的哦。
回复 点赞 反对

求地址~~~~
回复 点赞 反对

罗马假日客服02 发表于 2013-10-24 13:20
求地址~~~~

在国际大酒店向南第二个巷子不过红绿灯右拐,中泰广场门门,合兴小学对面,老宅门私房菜馆
回复 点赞 反对

不错不错
回复 点赞 反对

雪儿雪儿飞飞 发表于 2013-10-24 10:29
这个老宅门我上个月去过两次哎!他家的翡翠鱼和酱排骨我最喜欢吃。印象深刻的是他家一位膀大腰圆的胖阿姨, ...

呵呵,不好意思,那个是我妈,年纪大了可能话多了点,我已经跟她说过了,相信您下次再来不会再有这种情况了,
回复 点赞 反对

欢迎各位朋友多提宝贵意见,我一定虚心接受,有则改之,
回复 点赞 反对

本店推出一元特价炒菜,天天换新,一桌限一道,欢迎新老顾客光临!地址:长江休闲中心对面中泰广场北门,合兴小学对面老宅门私房菜馆。联系电话:13515163033
回复 点赞 反对

帮顶,好东西值得大家一起分享,
回复 点赞 反对

感谢亲们的大力支持,
回复 点赞 反对

第一次去是在美团上团的,去之前期待挺高的。到了之后    哎。。。   说实在的饭菜什么的还行,就是当时去的时候还有一桌在喝酒~~~啧啧,那声音,站南环路上都听见了,也没人上去说下
回复 点赞 反对

七手奥拓 发表于 2013-11-7 22:30
第一次去是在美团上团的,去之前期待挺高的。到了之后    哎。。。   说实在的饭菜什么的还行,就是当时去的 ...

多谢朋友提醒,我以后一定注意,欢迎您下次继续光临
回复 点赞 反对

顶,{:1_12:}
回复 点赞 反对