会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

帮顾客做的巧克力慕斯好了,等待发货中

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

说实话,我没想过在论坛上还真有人勇气问我定蛋糕,我可是个菜鸟啊,图有时拍的好看(你们懂的)可毕竟我是自学有木有,你敢发招我就敢接,硬着头皮做个。做的时候是严格按配比来,不敢有任何马虎,酸奶赶紧去买好的、柠檬去买新鲜的、巧克力去批点带牌子的...还买了一个进口的猕猴桃(虽然最后没用上)。因为慕斯蛋糕体有点凝胶性质的固体,需要冷藏,在蛋糕上撒可可粉做图案会很快消失,所以我本来打算上面弄猕猴桃果泥的,哪知道果泥凝固性差,后来改为两大条巧克力挤上面,在筛上糖粉之类的弄个花,这本下的太大了,哭。下次亲们可以考虑经济实惠,不做图案可以省好多钱喔。慕斯蛋糕成本高,像我这样的都是纯奶酪什么的,一个6寸的做下来就40好几了,加上包装刀叉什么的、再如果水果什么的,上50了。况且我买的原料水果都得是现买新鲜的。一个蛋糕弄个几块钱想想还是不乐意的。鉴于有好多小伙伴要叫我帮做,那我就诚心的把价格定一下:6寸的68、8寸的88。6寸是方模。8寸是圆模。这个价格是原味酸奶冻芝士、巧克力冻芝士、抹茶冻芝士的价格。如果要做水果芝士,得按水果行情来。上面都是不做图案得价格喔。想要的亲们就联系我吧:18652622699: iPhoneͻ
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

我看到了,期待晚上的品尝
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 6 反对 1

哇塞,猫猫下血本了,整那么 多可可粉在上面啊?可可粉很贵的,我就买了一袋100克的,准备做好几个8寸蛋糕呢,你这一袋可可粉估计只够一个蛋糕的,68太便宜了,如果是我今后有机会达到你的水平帮小伙伴们做蛋糕,我要收88元6寸,108元8寸,毕竟原料那么好那么足,人工费用又高,{:1_9:}小伙伴们快跟猫猫定吧,你们赚了
回复 点赞 7 反对 1

因为是第一个顾客啊,我得感谢她的信任,她好像很爽气,没多说就说来个蛋糕{:1_12:},希望好吃啊,我忐忑啊,期待她给个好评{:1_9:}
回复 点赞 反对

阿笨猫 发表于 2013-10-25 13:42
因为是第一个顾客啊,我得感谢她的信任,她好像很爽气,没多说就说来个蛋糕,希望好吃啊,我忐忑 ...

你做的蛋糕绝对好吃,我吃过,所以有发言权。你做的蛋糕我和我男朋友抢着吃,我自己做的是我和我男朋友互相劝对方多吃,哈哈
回复 点赞 反对

我生日一定请猫猫姐给做
回复 点赞 反对

好想吃阿  猫猫
回复 点赞 反对

我这人不怎么说奉承话
看这蛋糕 料挺足 这价位 很合算

我想说的是  我能预定年底的蛋糕么{:17_348:}
回复 点赞 反对

补充:图片上蛋糕几米
回复 点赞 反对

货真价实
童叟无欺
猫猫出品
必属精品
回复 点赞 反对

赤炎之瞳 发表于 2013-10-25 15:00
补充:图片上蛋糕几米

几米????有那么高嘛。。。。
回复 点赞 反对

真材实料,蛋糕房的差太多了
回复 点赞 反对

真材实料,蛋糕房的差太多了
回复 点赞 反对

像楼主这样肯买好原料做蛋糕的优良商家太少了,估计以后这种在家里用优良材料烹饪的职业会很吃香,支持下楼主,祝蛋糕越做越好,定蛋糕的人越来越多,不过看楼主应该不是想以此谋利的人,仅仅是助人为乐,共享美食,我说对了吗,赞一个!
回复 点赞 反对

星期天我们也去买,猫姐{:1_13:}
回复 点赞 反对

没有上次的好。
回复 点赞 反对

赤炎之瞳 发表于  半小时前
补充:图片上蛋糕几米...

图上的蛋糕是6寸的,15厘米见方。普通的68元。像这个上面加两条巧克力的得加12元,德芙巧克力两条批发就是12。: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

看着好想吃哇
回复 点赞 反对

阿笨猫 发表于 2013-10-25 15:41
图上的蛋糕是6寸的,15厘米见方。普通的68元。像这个上面加两条巧克力的得加12元,德芙巧克力两条批发就是 ...

你说的加两条巧克力是指上面的粉末部分吗?怎么做到磨成那么细的粉的啊?
回复 点赞 反对

蜜糖酒窝 发表于 2013-10-25 15:10
几米????有那么高嘛。。。。

几米=多少钱
{:17_324:}
回复 点赞 反对