会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

出售一辆去年买的雪沸兰爱唯欧1.4SL,手动档,准新车

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

出售一辆去年买的雪沸兰爱唯欧1.4SL,手动档,准新车,还在质保内,就去年开了一年,今年基本没开,到现在开了三千多公里,放着浪费,出售,新车上路9万多点,现6.3万出售。包过户。本车车身尺寸:4039x1735x1517整备质量:1180公斤发动机:1.4L 103马力 L4,家用足够用,起步加速都很轻快,上高速更给力,开不到170迈车白送你。油耗官方6.1,我开下来差不多7个左右,五毛左右一公里。城乡结合开的。车款设计前卫,造型动感时尚,实用性超强。别的不多说网上可以自己看。。

补充内容 (2013-11-11 12:56):
乱喷的滚,帮顶的我在这里谢谢了,咱老百姓赚钱不荣易,买了一年多点亏三万卖,再我我的车也没怎么开才二万多点和新车没什么差别,有识货的买,没有的识货的,就自己留着开。倒江湖的有多远滚多远。

补充内容 (2013-11-11 13:00):
车身尺寸:4399x1735x1517

补充内容 (2013-11-14 03:04):
今天去4S店看了,现在是降了点,没那些无聊人士说的那么多,新车上路8万五左右。

补充内容 (2013-12-16 20:51):
车子已售。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

车长都没写对,你这是乞丐版,全新的也是6万出头,降点好出售
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

{:1_12:}{:1_12:}是的 ,楼主来忽悠人啊
回复 点赞 反对

2w我要了
回复 点赞 反对

新车是7W,11年上牌的? 6W以上很难出手
回复 点赞 反对

新车60000你有多少我要多少,要不你是雪沸兰老总的孙子,可能会白送你,我们老百姓没那能耐,我的新车空车价81800块,有原车发票为证。12年3月份买的。。
回复 点赞 反对

超级斗士 发表于 2013-11-10 12:31
是的 ,楼主来忽悠人啊

新车60000你有多少我要多少,要不你是雪沸兰老总的孙子,可能会白送你,我们老百姓没那能耐,我的新车空车价81800块,有原车发票为证。12年3月份买的。。
回复 点赞 反对

我给你五万,你给我来几辆。。。
回复 点赞 反对

pcwh198516 发表于 2013-11-10 20:49
新车是7W,11年上牌的? 6W以上很难出手

7万你给买到算你牛比。81800还800块,人家还不卖。跑了几家还是这个价买的。。
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:1
楼主生什么气,车子到手就不值钱的,这有什么,心疼就别卖了,越留越不值钱,没办法的呀
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:1
楼主生什么气,车子到手就不值钱的,这有什么,心疼就别卖了,越留越不值钱,没办法的呀
回复 点赞 反对

买卖心不同,楼主心情在坛子里卖过东西的都懂的。
回复 点赞 反对

{:19_406:}
回复 点赞 反对

希望楼主卖个好价钱
回复 点赞 反对

是3000公里还是2W多公里啊   
回复 点赞 反对

价格上还有余地没有
回复 点赞 反对

现在确实降了很多的,我买的时候挂牌出就是6.9万,然后还可以还价4000,还有补贴3000,还送东西。再看看科鲁兹的乞丐版吧,八万出头。
回复 点赞 反对

5w我要了
回复 点赞 反对

怎么联系?
回复 点赞 反对

怎么联系啊?
回复 点赞 反对