会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 露易丝

光棍节相聚在川味馆印巷小灶

火.. [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

偶爱担担面   就是太辣了  哎

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

珊珊你的眼 发表于 2013-11-21 08:46
嘻嘻~~~一个人呀~~~不高兴

我去吃的时候带上你哈{:1_9:}
回复 点赞 反对

0零零落落0 发表于 2013-11-21 09:39

我觉得一点都不辣,可能因为我比你能吃辣
回复 点赞 反对

地址在哪
回复 点赞 反对

我们前天去吃,6个人两百多,味道嘛,一致评价很好,但是量不多,因为都是大胃口
本人还可以撑过去,带去的小伙伴就撑不过去,脚的有点偏辣。
回复 点赞 反对

迷路de羔羊 发表于 2013-11-21 13:57
地址在哪

骥江西路与朱大路交接的三叉路口向西5米,往南面的巷子拐进去就看到了
回复 点赞 反对

大老虎 发表于 2013-11-21 14:51
我们前天去吃,6个人两百多,味道嘛,一致评价很好,但是量不多,因为都是大胃口
本人还可以撑过去,带去的 ...

大胃口就多点些菜呗,本来价位就低,怎么可能量太大呢,我们作为客户也要体谅商家,6个人200多太便宜了{:1_4:}
回复 点赞 反对

其实店家做生意不容易
但我真心要提意见
上菜慢  上两菜就得等大半小时 再好的胃口也没了
分量少 那啥蟹粉豆腐 勺子进去都不好肴
菜太咸 啥都咸
回复 点赞 反对

0零零落落0 发表于 2013-11-21 09:39

这个还真不辣,你要训练吃辣
回复 点赞 反对

怕瓦落地 发表于 2013-11-23 00:37
其实店家做生意不容易
但我真心要提意见
上菜慢  上两菜就得等大半小时 再好的胃口也没了

我想店家是很欢迎我们消费者提意见的,上菜慢我觉得正常,毕竟不是酒店,厨师多,而且小灶开业不久,原材料方面每天的量应该掌控的不是很到位,食材都是每天现准备的吧,所以比较慢,我相信过段时间就会改善的。至于口味咸,我后来又去了次,比光棍节那天好很多,川菜本来就是重胃口,但是靖江口味偏甜,这点老板可以根据当地口味调整
回复 点赞 反对