会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 农家蚕

冬天你需要的温暖 妈妈做的天然健康纯桑蚕丝被 论坛朋友们有优惠

您好,可以联系我QQ:592906493,旺旺:农家蚕,随时在线
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

优质蚕丝被会留有约1米长的拉链口,这样手可以伸进被子任意一个地方抽出丝来检验。如果没有检验拉链口,或者拉链口很短,就可能是次品或是假冒伪劣产品。想想,连看都不让看的被子,你怎么知道里面是什么东西?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

市场上有些被子是完全用线缝死的,不让你看整个的里面,那就说明有问题.
回复 点赞 反对

妈妈做的桑蚕丝被  货真价实 妈妈做的桑蚕丝被  货真价实
回复 点赞 反对

对蚕丝被的晾晒问题,
有2种观点:
1、一些非专业的销售者、导购员因为蚕丝长期暴露在光照下面,由于蚕丝成分为97%的蛋白质,会导致成分断裂而变质。所以他们都建议消费者用阴干、风吹但是不能日照的办法来保养蚕丝被。其实这是不准确的。
2、一些浙北、苏南的传统蚕丝被生产和使用地区,一般都喜欢在太阳最好的时候比如中午来直接晒蚕丝被。因为蚕丝经过太阳曝晒之后有一股淡淡的香味,而且经过拍打可以恢复蓬松感。晒被子最大的作用能够杀菌、除湿,是蚕丝被维持原有的保暖性。针对这个问题,我的建议是:蚕丝被可以晒,也一定要晒,如果面料为棉布,可以直接晒,每月晒2次最合适(干燥气候可以改为1次,潮湿气候可以2-3次),每次2-3小时,可以选择上午10点前后,或者下午3点前后。这样的太阳不会很火辣,对丝质不会有影响。
如果实在没条件,连续阴雨天,可以放在通风处挂几小时,也有一定的效果。
回复 点赞 反对

妈妈做的桑蚕丝被  货真价实
回复 点赞 反对

农夫锄沏十里香,
家居乐业育兰芳。
蚕破茧出织温暖,
好褥媲美滋补汤。
回复 点赞 反对

市场上有些被子是完全用线缝死的,不让你看整个的里面,那就说明有问题.
回复 点赞 反对

感谢您光临农家蚕!祝您身体健康,生活愉快!
回复 点赞 反对

优质蚕丝被会留有约1米长的拉链口,这样手可以伸进被子任意一个地方抽出丝来检验。如果没有检验拉链口,或者拉链口很短,就可能是次品或是假冒伪劣产品。想想,连看都不让看的被子,你怎么知道里面是什么东西?
回复 点赞 反对

楼主你好, 电话多少?地址在哪?长江我什么时候去看看顺便做一条!希望价格优惠!
来自安卓客户端
回复 点赞 反对

长江浪花 发表于 2014-1-6 17:00
楼主你好, 电话多少?地址在哪?长江我什么时候去看看顺便做一条!希望价格优惠!
来自安卓客户端

您好,13862180572,我是苏州吴江的,如果方便可以过来看看,也可以通过淘宝交易,论坛有优惠的
回复 点赞 反对

被胎表面缝了一道道线,或有些造型
——这种被子专业术语叫“绗缝被”,虽不能说是假冒产品,但一定是比较差的产品,即所谓的[经典型]蚕丝被。它之所缝得严实,是因为里面全是由柞蚕丝短纤维或外面包一层蚕丝里面掺化纤木棉,如果不绗缝,蚕丝就会乱窜,缩成一团。优质的纯蚕丝被是不用绗缝的,最多只在被胎上打几个吊点。
回复 点赞 反对

妈妈自己做的纯桑蚕丝被,货真价实
回复 点赞 反对

甭犹豫啦,赶紧瞧瞧去吧
回复 点赞 反对

蚕丝有粘性,抽真空会使蚕丝间过份相粘,影响蓬松柔软度,会板结的
回复 点赞 反对

新做的被子是有种蛋白纤维特有的味道,因为煮茧的时候蚕蛹在茧子里一起煮的,其实就是蚕蛹的味道,铺开晒晒,通通风,透透气就会淡去了
回复 点赞 反对

蚕丝有粘性,抽真空会使蚕丝间过份相粘,影响蓬松柔软度,会板结的
回复 点赞 反对

双人尺寸夏用一般二斤,春秋四五斤,冬六七斤,怕冷的做八斤 北方冬天有暖气的话,不需要很厚,盖春秋被也差不多了。
回复 点赞 反对

被胎表面缝了一道道线,或有些造型
——这种被子专业术语叫“绗缝被”,虽不能说是假冒产品,但一定是比较差的产品,即所谓的[经典型]蚕丝被。它之所缝得严实,是因为里面全是由柞蚕丝短纤维或外面包一层蚕丝里面掺化纤木棉,如果不绗缝,蚕丝就会乱窜,缩成一团。优质的纯蚕丝被是不用绗缝的,最多只在被胎上打几个吊点。
回复 点赞 反对