会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

求会装罗马杆的师傅?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

想找师傅安装罗马杆和窗帘,有会的请留下联系方式!
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

窗帘店的都会装的,木工师傅也都会装的
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

心己飞扬 发表于 2014-1-12 15:57
窗帘店的都会装的,木工师傅也都会装的

网购的窗帘和罗马杆,所以实体店好像不太愿意安装啊!
回复 点赞 反对

那你完蛋了{:1_9:}
回复 点赞 反对

啊。。。我好像有的。。。。让我找找,我是窗帘是网购的,罗马杆在实体店买的,包安装
回复 点赞 反对

wangw227 发表于 2014-1-12 18:17
网购的窗帘和罗马杆,所以实体店好像不太愿意安装啊!

你家应该木工肯装的
回复 点赞 反对

温润的午后 发表于 2014-1-13 10:29
啊。。。我好像有的。。。。让我找找,我是窗帘是网购的,罗马杆在实体店买的,包安装

救命啊!感谢帮忙!有师傅的电话吗?
回复 点赞 反对

我在靖江城区周边安装网购的晾衣架,毛巾架,洗面柜,洗衣柜,窗帘,保险箱等家用装备。
回复 点赞 反对

对不起城区周边可能地形复杂,不熟悉的地方可能不考虑,靖江城区内因为网购为安装烦恼的可以联系我,本人注重安装质量,费用不是问题,量大可以优惠。电话:13092280128  
如有安装需求请于每天的早7:30~晚6:00电话联系。
回复 点赞 反对

十五块一根,我帮你联系,正常安装工帮店里装是十块一根,不论长短,而且年底都很忙,网购的杆子因为运输原因可能会截短后发货,装的时候还要对接
回复 点赞 反对

wangw227 发表于 2014-1-13 23:11
救命啊!感谢帮忙!有师傅的电话吗?

已然私信了
回复 点赞 反对

好的,谢谢大家的帮忙啊!
回复 点赞 反对