会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

御水湾东门对面新开业的餐馆

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

年前路过御水湾,东门对面正在装修一家饭店,感觉还不错,名字忘记了,好像是三个字?叫什么轩的,有朋友去过没,去过的说说怎么样
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

不是这个名字
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

湖碟轩。是吧
你去过了,能评评么?价格怎样,菜好不好吃?几个人花了多少钱?推荐的菜式?
我看这家店刚装修就营业,总觉得不大敢去。但是疑似每天晚上外面车子都很多,深刻怀疑是个壕开的呀,圈子比较硬的说~
回复 点赞 反对

温润的午后 发表于 2014-2-7 14:53
湖碟轩。是吧
你去过了,能评评么?价格怎样,菜好不好吃?几个人花了多少钱?推荐的菜式?
我看这家店 ...

我没吃过,吃过就发上来了
回复 点赞 反对

据说蛮贵的,朋友去吃了
回复 点赞 反对

好吃么  吃过的来说说
回复 点赞 反对

大老虎 发表于 2014-2-7 15:42
据说蛮贵的,朋友去吃了

人均消费多少?
回复 点赞 反对

湖蝶轩
价格分会员价(8.8折左右不是很清楚)/非会员价(如果去了很少会不冲会员吧)
会员卡1000元起冲,送打折券和一个杯子
装修:豪华,欧式,很棒
菜系:东南亚,川,江浙。
主营:正餐和下午茶。
人均:100元

我只去过一次,味道简单评价一下:
冬阴功汤:还好
偶遇(牛蛙藕片):炸的非常老
咖喱鸡: 咖喱很赞,但是鸡肉不新鲜
柠檬桂鱼:还好
海鲜炒饭:逊

总结:
1,哥很喜欢吃咖喱,2个月可以去一次专门吃咖喱+饭,其他随意;
2,靖江少有的东南亚风味的餐厅,希望能坚持开张时间久一些。开业期间菜肴品质质量不稳定这个是正常的,应该会逐渐改进;
3,服务还算热情,装修真的很不错。

以上个人观点,不喜请忽视
回复 点赞 反对

DC先生 发表于 2014-2-8 11:24
湖蝶轩
价格分会员价(8.8折左右不是很清楚)/非会员价(如果去了很少会不冲会员吧)
会员卡1000元起冲, ...

DC先生真潮,才开业没多久就去吃过了啊。为什么我觉得你吃的都是泰国菜啊?有空我要去尝尝浙江菜和川菜,看怎么样,人均100....预计存款存到7月份就可以去了
回复 点赞 反对

环境不错的,口味就一般了,正餐和下午茶都挺一般,朋友说咖喱蟹不错,好像198一份,这个我倒没点,服务也不怎么样,喊服务员点单,她就看看你,然后不理你,喊了第三次才过来,人均消费100以上,非要给自己找个理由去的话,也就装修的风格我挺喜欢的~
回复 点赞 反对

朱未未5314 发表于 2014-2-10 00:13
环境不错的,口味就一般了,正餐和下午茶都挺一般,朋友说咖喱蟹不错,好像198一份,这个我倒没点,服务也 ...

198!预计存款存到明年3月就可以去了
回复 点赞 反对

这价位这阵势……
唉…
回复 点赞 反对

觉得太贵了,随便一条鱼都是100以上,咖喱鸡味道还好,可是那盆子可不可以再小点,甜品的价位跟外面都差不多,主要就是吃泰国菜。自己觉得冬阴功汤不咋的,和同伴们喝了一口,实在是咽不下去,不合我胃口。吃的就是环境
回复 点赞 反对

饺子 发表于 2014-2-18 21:28
觉得太贵了,随便一条鱼都是100以上,咖喱鸡味道还好,可是那盆子可不可以再小点,甜品的价位跟外面都差不 ...

我没去那吃过,但是从外面看店内环境确实不错哦。我在泰国吃的冬阴功汤本来就不咋地,不适合我们靖江人的口味,但是能感觉得出汤料挺讲究的
回复 点赞 反对

环境不错,价格有点小贵。咖喱蟹是我宝宝最爱,只是量好少!
回复 点赞 反对

我有4个同事\朋友去过了,以下是他们的评论,仅供参考:
同事A,男:装修的不错,分量少,咖喱鸡里面就可怜的一点点鸡,咖喱把鸡埋在里面,那色泽那分量改名叫翔中鸡得了。没跟我说价钱,只说价格贵的一笔
同事B,女:环境好,菜也很好吃,是东南亚口味的,四个人吃了650
同事C,男:较胖,吃货,老婆孩子和自己,吃了四百多,抱怨干锅土豆里面土豆只有几片。
朋友D,女:四个大人两个孩子吃了400多,口味酸酸甜甜的,包厢装修味道很重,据她说熏得头疼,建议坐大厅

同事A真有才,改的名字形象,搞笑  发表于 2014-3-9 22:46
回复 点赞 反对

看来不咋的

回复 点赞 反对

温润的午后 发表于 2014-2-19 09:14
我有4个同事\朋友去过了,以下是他们的评论,仅供参考:
同事A,男:装修的不错,分量少,咖喱鸡里面就可 ...

看来不便宜,但是怎么说呢,那个位置,那个装修,不贵赚不到钱啦。我在泰国很火爆的旅游区两个人吃顿饭才50块钱,最贵的一顿是在普吉岛,因为点了澳龙,两个人吃了300多块....咖喱鸡什么的我应该不会吃,不喜欢,其他菜我要去尝尝
回复 点赞 反对

我说是黑店
回复 点赞 反对