会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

10万上路车 求推荐、求报价

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

家有小孩,另上下班图个方便,所以想买辆家用10万上路车,日韩基本不考虑,求推荐,求报价啊。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

东风雪铁龙全新爱丽舍    13952691959高
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

DFXTLJJ4Sd 发表于 2014-2-17 10:25
东风雪铁龙全新爱丽舍    13952691959高

谢谢,我看看
回复 点赞 反对

怕小毛病多啊
回复 点赞 反对

polo……我觉着挺好看,女生开好看的: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

牛奶白土司 发表于 2014-2-17 11:38
polo……我觉着挺好看,女生开好看的

可我是男的。。感觉空间有点小
回复 点赞 反对

现在什么车没有毛病呀,大毛病没有就行了,销量也蛮大的
回复 点赞 反对

優雅dē颓废 发表于 2014-2-17 13:03
可我是男的。。感觉空间有点小

我开的高尔夫,比polo空间大多了,你欢喜不?就是你得在原有预算上面稍微加一点点。。。或者你买个凯越算了,,,
回复 点赞 反对

牛奶白土司 发表于 2014-2-17 13:31
我开的高尔夫,比polo空间大多了,你欢喜不?就是你得在原有预算上面稍微加一点点。。。或者你买个凯越算 ...

那不止一点点啊。。。有的加我就直接新福克斯了,最喜欢的还是这款
回复 点赞 反对

優雅dē颓废 发表于 2014-2-17 13:59
那不止一点点啊。。。有的加我就直接新福克斯了,最喜欢的还是这款

{:1_9:}福克斯我也欢喜。。怎么说呢。。两厢车我都欢喜。。
回复 点赞 反对

優雅dē颓废 发表于 2014-2-17 13:59

{:1_8:}嘉年华你欢喜不,两厢三厢都有。。
回复 点赞 反对

牛奶白土司 发表于 2014-2-17 14:18
嘉年华你欢喜不,两厢三厢都有。。

太小了 外形也适合女的开。。
回复 点赞 反对

欧美车10W上路想都别想
回复 点赞 反对

看来年轻人还是都喜欢新福克斯呀,当然我也不例外
回复 点赞 反对

合资的话你的价位,日韩基本排除一大部分车了,大众新桑塔纳,捷达,斯柯达昕锐,雪佛兰爱唯欧好像没有了
回复 点赞 反对

问天 发表于 2014-2-17 19:23
欧美车10W上路想都别想

只有小型车,要不凯越,假美系。
回复 点赞 反对

優雅dē颓废 发表于 2014-2-17 15:06
太小了 外形也适合女的开。。

那就只有凯越,捷达了,新桑塔纳还可以,,
回复 点赞 反对

无损检测 发表于 2014-2-17 19:52
合资的话你的价位,日韩基本排除一大部分车了,大众新桑塔纳,捷达,斯柯达昕锐,雪佛兰爱唯欧好像没有了

科鲁兹乞丐版10W出点头也差不多了,手动高配11万多,就是不知道这车怎么样
回复 点赞 反对