会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

丫丫的小店(专业代购韩国、泰国热销爆款化妆品)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

店铺介绍
1、丫丫的小店刚刚开业,所以的产品都接近于批发价!不议价,市区内可送货上门!望亲们多多支持和理解!谢谢!无论过去还是将来,我们只提供100%正品,只做信誉,诚信买卖!
2、我们承诺您在本店购买的都是正品,假一罚万。
3、我们新开的小店,信誉很重要,不过丫丫相信一分耕耘一分收获!我们保证尽我们最大的努力给亲们提供最好的产品和最优质的服务,希望亲们多多给我们支持和理解!谢谢!祝亲购物愉快!
产品说明
本店的产品分为泰国和韩国原装进口,请不要拿我们的货在淘宝上比较,因为我们做的不是淘宝货,我们注重质量,介意价格的MM慎拍!
有需要的MM请加我微信:yayababy0712.加我时请备注(爱美的MM)。
护肤品 001.jpg
护肤品 002.jpg
护肤品 003.jpg
护肤品 004.jpg
护肤品 005.jpg
护肤品 006.jpg
护肤品 007.jpg
护肤品 008.jpg
护肤品 009.jpg
护肤品 010.jpg
护肤品 013.jpg
护肤品 014.png
护肤品 015.png
护肤品 016.png
护肤品 017.png
护肤品 018.jpg
护肤品 019.png
护肤品 020.jpg
护肤品 021.jpg
护肤品 023.png
护肤品 024.jpg
护肤品 025.png
护肤品 026.png
护肤品 028.jpg
护肤品 029.jpg
护肤品 030.jpg
护肤品 031.jpg
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

有需要的姐们加我微信哦:yayababy0712
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

{:1_12:}老板是美女不~ 求晒
回复 点赞 反对

有需要的姐们加我微信哦:yayababy0712.订单有惊喜哦!
回复 点赞 反对

试试看的心态给自己定了一组,期待效果中,老板人挺好,介绍的挺贴心,还有小礼物送。{:1_9:}
回复 点赞 反对

货不错,正品,效果嘛用了才知道,姐妹圈里人多哦,老板多送点试用装哦!{:1_11:}都被刮分了~
回复 点赞 反对

有需要的姐们加我微信哦:yayababy0712.订单有惊喜哦!
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

回复 点赞 反对