会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

西环天水公园对面的海鲜排挡

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

比较好找,就在西环长新桥往北十来米,马路东面,我们6个人,到后院参观了下海鲜馆,挑选了雪蛤,蛤蜊,梭子蟹,三文鱼,生蚝,鱿鱼,皮皮虾,多宝鱼,让厨房加工,我喜欢吃海兔子,但是没有....希望以后开业的时候会有吧。

另外点了几个家常菜,芦蒿豆干,西芹年糕黑蒜,玉米山药炖排骨,香椿焖蛋。

因为我不懂海鲜,只在浙江/青岛/普吉岛吃过,也说不出什么门道来,光从个人感觉上讲还是青岛的最好吃,浙江的便宜,哈哈。

海鲜排挡还在试营业阶段,我感觉品种还可以再多些,口味还行,我第一次吃皮皮虾,味道还不错,但是肉太松了,老公说皮皮虾的肉都是这样的,好吧,算我土。雪蛤不好吃,没肉,蛤蜊还可以,多宝鱼的肉质细腻,生蚝比我在普吉岛吃的好吃,三文鱼好像还行?反正我不懂,都一个味。

几个家常菜还不错,服务很到位,一个包厢一个服务员,其实我们想说“大姐,您不用那么辛苦,我们自己动手,丰衣足食。”

psbCA5VJ7M6_副本.jpg psbCAA43KR6_副本.jpg psbCAKPK473_副本.jpg psbCAML816G_副本.jpg psb_副本.jpg psbCAAI3WRB_副本.jpg psbCAGFU5BQ_副本.jpg psbCAGGR6EU_副本.jpg psbCAJB0979_副本.jpg

评分

杯水轻歌 + 20 赞一个!
怕瓦落地 + 20 + 10 赞一个!

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

梭子蟹我没吃,诶,应该挺好吃的,那个黑蒜我挺喜欢的,有中药味,哈哈
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

改天去试试,价格咋说
回复 点赞 反对

晴天带雨伞 发表于 2014-3-8 19:31
改天去试试,价格咋说

人均100多吧,如果不点那些澳龙,象拔蚌之类的,我们6人吃了800不到
回复 点赞 反对

还是等夏天去海边渔家吃合算,去年夏天在那里吃住四天共花了900不到
回复 点赞 反对

哈哈,多吃点多吃点{:1_12:}
回复 点赞 反对

洋葱鱿鱼味道不错。
回复 点赞 反对

hopezlzl 发表于 2014-3-8 20:07
还是等夏天去海边渔家吃合算,去年夏天在那里吃住四天共花了900不到

没钱去……
回复 点赞 反对

玫红色妖妖1 发表于 2014-3-8 20:41
洋葱鱿鱼味道不错。

我觉得鱿鱼太嫩了,没嚼头,我爱吃老的,哈哈
回复 点赞 反对

好贵!吃不起!幸亏有人请客!哈哈,我好得意啊!: iPhoneͻ

评分

怕瓦落地 + 20 + 10 各种羡慕嫉妒恨

回复 点赞 反对

还是去海边吃,便宜又新鲜,我在海南岛吃的金鲳鳊是从海里捞出来做的,很好吃!: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

阿笨猫 发表于 2014-3-8 21:09
好贵!吃不起!幸亏有人请客!哈哈,我好得意啊!

哈哈,还可以哦,不算贵,但是那些蛤蜊、雪哈不知道怎么收费的,我们也没说要多少
回复 点赞 反对

蓝蓝的梦 发表于 2014-3-8 22:45
还是去海边吃,便宜又新鲜,我在海南岛吃的金鲳鳊是从海里捞出来做的,很好吃!

海南去不起
回复 点赞 反对

{:1_1:}很好的帖子
有机会去试试
回复 点赞 反对

皮皮虾多少钱一只
回复 点赞 反对

一看那血蛤就知道不会吃海鲜
回复 点赞 反对

hopezlzl 发表于 2014-3-8 20:07

你去的海边有地址吗?我也想去。提供那吃住的地址我不胜感激。{:1_1:}
回复 点赞 反对

传说中的小猪 发表于 2014-3-9 12:05
一看那血蛤就知道不会吃海鲜

本来就不是海边人,哪会吃海鲜哦
回复 点赞 反对

迷路de羔羊 发表于 2014-3-9 11:30
皮皮虾多少钱一只

按斤卖的
回复 点赞 反对