会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

与子成说

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

从窗口往外望,最热闹的路此刻都暗淡了。
原本这只是极其平常的一天,但,我想把今天记录下来, 在这我和渔木朵待了8年的地方。最后一晚。

现在是PM11:23,星期一。今天,被流行了“周一见”。

以后的日子我无法想像我和渔木朵会怎样的绵绵无期,不知此身何在,今夕何夕。

搭班的吴敏生问我你会去找男人吗?我还没开口,他自顾自的接着说,你的性格,应该不会去找男人,只会去找女人。

我一女有这么帅和酷吗?!我也很想表现的表里如一啊,亲。我也想和渔木朵一样,渴望自由存在。

渔木朵一直都是一个脆弱的人呢。她哭的时候我拥抱了她。渔木朵不说话面无表情的时候,真的让人悲悯了。守在电脑前一遍遍的在电视剧电影里找答案。寻找某种可能存在的纯真情怀。然后各种酸甜苦辣和自己联系起来的嚎啕大哭。
我不明白为什么渔木朵老大不小了还这么的文艺情怀,为什么不能和我一样正常的,为了生计奔波,为了柴米油盐不得不低头迎合世间百般丑态,然后渐渐接受人到中年万事休。

关于蒋尘尘。努力生存的蒋尘尘。蒋尘尘的平和折射掉了我陪伴在渔木朵身边的浮躁。蒋尘尘带给渔木朵的美好也曾让我孤单的无所依靠。
可,一切都会戛然而止。
春光明媚。渔木朵以自我折磨的方式行走在她的感情里。没有任何周转的余地。我说渔木朵,你找不到归来的路了。渔木朵说:我们换个时间换个姿态生存多好,以爱之名。以爱之名,我知道这个“我们”不是在说我和渔木朵。于这春日的阳光之下。

我说,渔木朵,每个人面对时间的时候都是无奈的。
我和渔木朵不止一次的卑微的痛苦流涕。

新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。

又见优优的文字,一如既往的绿色字体和淡淡的忧伤,依旧是那熟悉的风格,喜欢,亲切。
爱情这事儿,怎么说呢?我们渴望它却又害怕被伤害。
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 2 反对 0

渔是感情生活的折磨体,你是物质生活的折磨体,与子成说,与己成说。

再一次驻足,此刻这里异常平静。再无昨日的辉煌与喧闹。
一别经年,感慨万千。