会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

靖江华山医院五月“新农保突击月”活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

靖江华山医院五月“新农保突击月”活动

靖江华山医院自被列为靖江市医疗保险、新型农村合作定点医院以来,深受广大百姓参保市民好评,为答谢广大市民,进一步推动新农保工作进度,从5月1日开始,举办“农保功理 一定送”活动,凡在靖江华山医院办理农保定点医院手续的患者,都有好礼免费送,永不落空!

1、一份百姓健康礼   农保一定送;
每天前三名,在我院办理农保入院的患者可获赠食用油及洗漱套装一份第四名之后农保入院患者赠洗漱套装一份

2、技术领先  费用全包干;(绝不让您多花一分钱
活动期间持农保在我院手术的患者均可享受手术限价全包干(药费、检查费、手术费、治疗费)

妇  科无痛人流术860元             宫颈LEEP刀术:800元
男  科
阴茎背神经阻断术980元       韩式包皮环切术:880元
外  科
痔疮切除术600元             腋臭清除术:600元
       老烂腿(静脉曲张)1000元       腰腿痛(腰椎间盘突出)1000元

礼品设置:
食用油+洗漱套装:大瓶装每天3瓶,先到先得(限5月1—31日,每日前三名
洗漱套装:天天送出,永不落空(限5月1—31日,每日第4名以后

专家预约电话:0523~82881111 或 QQ在线预约:1209577337
地址:靖江市兴业路靖江新汽车站东门对面(靖江华山医院)
更多优惠详见院内通告

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

大家关注一下哦!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

关注我们的活动哦!
回复 点赞 反对

大家关注一下哦!
回复 点赞 反对

大家关注一下哦!
回复 点赞 反对

大家关注一下哦!
回复 点赞 反对

大家关注一下哦!
回复 点赞 反对