会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 悠嘻笨笨

【长期韩国代购&日上代购】化妆品/包/配饰/保健品等

火.. [复制链接]
新的一周已经开始,各位亲们,早上好
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

土拨鼠今天很忙碌,亲们,你呢?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

今儿个双十一,大家伙还有人在这里转悠不?{:1_8:}
回复 点赞 反对

润膏 发油完美组合{:soso_e163:}拒绝开叉{:soso_e188:} 拒绝打劫{:soso_e188:} 拒绝暗淡无光{:soso_e188:} 拒绝不美丽{:soso_e188:} 我要柔顺{:soso_e179:} 我要闪亮{:soso_e179:} 我要飘逸 {:soso_e179:}我要头发时刻美丽 {:soso_e179:}爱茉莉美妆仙发油,于头发半干时挤三滴(黄豆大小即可)于手心,双手对搓后在头发上继续对搓。然后待头发自然干透。坚持几次,你会发现发质真的改善了,完美了!!!{:soso_e179:}
回复 点赞 反对

到了现货一枚,雅诗兰黛anr眼霜,拆开卖,需要的妹子就来拿走吧~~~
回复 点赞 反对

睡眠面膜里补水 锁水最好的面膜{:soso_e165:}兰芝睡眠面膜“全球第一款睡眠面膜”,补水提亮肤色控油 晚上直接涂上一层睡觉10分钟就完全吸收了 不会弄到被子上,平时没有护肤习惯的十分建议来一瓶就每天晚上当面霜一样涂一层就可以水嫩一整天啦{:soso_e182:}晚上涂完睡觉第二天绝对惊喜,自用,推荐给你们啦 ,补水选它就对了 敏感肌肤都可用。有现货

回复 点赞 反对

雪花秀宫中蜜皂 针对沉暗没光泽、角质层厚、黄气重、毛孔粗大、黑头白头多、有痘痘或痘印等状态滴肤质哟~70g

回复 点赞 反对