会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 悠嘻笨笨

【长期韩国代购&日上代购】化妆品/包/配饰/保健品等

火.. [复制链接]
有宝贝到货啦~~~
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

炎炎夏日,韩国一线品牌雪花秀滋晶系列让你净白透亮,安全无刺激。洗面奶、美白乳、美白水、美白防护乳霜PA+++SPF47、美白精华露、美白霜、淡斑精华露(PS:韩国超人气淡斑精华{:soso_e179:})
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

雅诗兰黛ANR眼霜,现货一枚。欢喜的快来拿走~~~~{:soso_e120:}
回复 点赞 反对

货已收到,比国内专柜便宜了很多,以后买化妆品就找楼主了
回复 点赞 反对

上山打小虎 发表于 2014-5-28 11:22
货已收到,比国内专柜便宜了很多,以后买化妆品就找楼主了

非常感谢您的支持,土拨鼠会继续努力的!欢迎下次订购{:1_1:}
回复 点赞 反对

每日推荐啦~~~~伊思蜗牛精华套装,套装内送一支眼部精华15ml,是不是超级划算呢?更重要的是蜗牛精华经过测试是很温和,一般皮肤敏感肤质着均可以安心使用;蜗牛精华有美白祛斑去痘印的效果,蜗牛精华本身的修复能力就是杠杠滴,可预防及改善疤痕,可作为手术或者其他皮肤伤害后的修复等功效,并有卓越的保湿效果呢~

回复 点赞 反对

又有宝贝回国啦~~~~心情大好,朋友们等着收宝贝捏,近期将安排发货~~~{:soso_e142:}
回复 点赞 反对

亲们,又来上货啦,预定过的各位不要着急,准备发货中~~~本月中下旬即将再次粗发去韩国,朋友们有啥需要的赶紧来预订吧,不要错过机会{:1_12:}{:1_12:}

赫拉青春永驻眼霜

赫拉青春永驻眼霜

赫拉气垫BB

赫拉气垫BB

赫拉青春永驻套装

赫拉青春永驻套装

韩国牛肉辣椒酱

韩国牛肉辣椒酱

丽得姿芦荟面膜

丽得姿芦荟面膜
回复 点赞 反对

亲们,明儿个又出发了,惊喜{:soso_e113:}吧,临时接到的通知,有啥需要的今天快说吧~~不要客气{:1_3:}{:1_3:}
回复 点赞 反对

安热沙 防晒露 SPF50+•PA++++
适用于各种肤质,日常洁净产品即能洗净的防水型防晒露。自然形成肌肤保护膜,舒适匀抹,持效清爽。清爽防水型,适合海边、爬山,户外用防晒露。
去海边畅玩多少天也不怕晒啦,哈哈哈哈~~~~
回复 点赞 反对

后 真该润 抗皱纹防晒霜45ml   SPF 46/ PA+++
强效防晒并从根源上改善因紫外线造成的皮肤老化的防晒除皱双重功能性产品。同时该防晒产品自然贴合肌肤,抵御太阳的浊气,保护肌肤,阻断紫外线的功效。
各位大美女们,夏日的福音来了,既抗皱又抵抗紫外线,是双重功能性产品,韩国顶级一线品牌,效果杠杠的。
回复 点赞 反对

拱辰享雪 美白降温防晒喷雾150ml×2  SPF50+  PA+++

喷雾式防晒,涂抹方便,可随身携带,方便美女们夏日随时随地补妆防晒;防晒指数高,效果很不错呢。

水分饱满,也可补充肌肤的水分,手臂,肩膀也可以防晒呢,好用又方便。{:soso_e120:}

这款防晒喷雾主要还有降温的作用,凉凉的液体防晒霜,可在炎炎烈日{:soso_e176:}下帮助各位亲们降降温,顿时舒适清爽啦!!!{:soso_e179:}

回复 点赞 反对

后 真该润 营养防晒霜60ml  spf50+/pa+++  
含有拱辰秘丹培养液30%,形成更加温和滋润的生机保护膜,温和不刺激的防晒霜。
后家宝贝{:soso_e179:},好东西别错过。

回复 点赞 反对

土拨鼠代购韩国免税店正品,欢迎询价!!!{:1_12:}{:1_12:}
回复 点赞 反对

兰芝雪纱隔离,明星单品,好用也实惠捏。欢喜的快来拿~~~~{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
回复 点赞 反对

宝贝推荐~~~贝玲妃好无油虑打底霜(俗称猪油膏)天鹅绒般轻柔的面部香膏,这款无色的香膏特含维他命C、A和E,可显著平滑细纹,效果持久,可以单独使用亦可作为打底或定妆产品。使妆容更加服帖,更可以保护肌肤,完全杜绝环境伤害。{:soso_e179:}{:soso_e179:}
回复 点赞 反对

{:soso_e192:}{:soso_e192:}现货现货,昨天刚从韩国带回热腾腾滴现货,{:soso_e102:}丽得姿面膜,水库、抗皱、幻彩亮白祛痘印祛斑、蜗牛舒缓抗敏修复,货有限,需要的速度速度~~~好面膜不用多介绍,用过都说好,喜欢的就在家备着吧,LZ自用款。夏天{:soso_e176:}{:soso_e176:},怎能少了面膜{:soso_e200:}
回复 点赞 反对

芭妮兰全新亮彩CC霜 SPF30 PA++
护肤和底妆二合一的新概念CC霜,让盎然无光的脸色瞬时展现光彩
美白,遮挡紫外线功能产品,所有肤色适用
草本植物萃取物的天然保湿力在增加肌肤透明度的同时,还原肌肤本真色彩,有效遮盖毛孔以及改善皮肤粗糙问题,保湿的同时肌肤焕发自然光彩
回复 点赞 反对

想要告别草莓鼻?又担心毛孔粗大、刺激皮肤?CNP去黑头鼻膜/收缩毛孔鼻贴来帮你一次解决去除黑头、收缩毛孔两大难题{:soso_e182:}一盒十套,去除黑头收缩毛孔各十片,使用方法很简单:
1. 洁面后,涂抹基础护理产品,轻轻敷上1号面膜大约10分钟。
2. 十分钟后,揭开面膜,用棉棒清理皮脂和黑头。
3. 敷上2号面膜大约10分钟收缩毛孔。
4. 揭开面膜后,轻拍残留液直至充分吸收。搞定,用过几次后毛孔会越来越细,彻底抑制黑头{:soso_e179:}

为何推荐CNP:
1、温和。市面上的产品大都太强劲了,黑头去了一堆,你的毛孔也被搞伤掉了,我是很厉害的过敏皮肤,用这款无论1号的导出还是2号的收缩,都没有任何泛红过敏情况。
2、效果好。去黑头无非就是看得见的效果,fresh,eve这些固然好,但是感觉只清除了表面的黑头,里面的黑头还在,而cnp一用,感觉把什么黑头白头潜伏的全部显现出来了。
3、不反弹。哈哈,越写越有减肥广告的feel了,不过黑头这玩意,高复发性啊,几天一过又是草莓鼻,真够讨厌的,这个东西用了以后,虽然不能根治,但是还是有明显改善的。
回复 点赞 反对

巴黎欧莱雅雪颜祛斑套装,不管是自用还是送人都是很不错的选择哦。自用实惠效果好,送人也倍儿有面儿!!哈哈~~{:soso_e179:}{:soso_e179:}
1、雪颜洁面乳125ml  去除暗沉,肌肤净白无暇
2、雪颜柔肤水175ml
3、雪颜美白淡斑修复精华30ml
4、雪颜日霜50ml
5、雪颜晚霜50ml
6、雪颜化妆包一个

是不是很心动呢?需要的吱一声,套装数量有限~~~不要错过{:soso_e200:}{:soso_e200:}
回复 点赞 反对