会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

北京一嗨租车的性价比还真是高啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

过完五一节,公司又给我安排了一次去去北京出差的机会,而且时间不短,考虑到跑业务的关系,公司还特意允许我在这段时间内租车,费用全报!话说北京我也不是第一次去了,过去因为各种原因没有好好玩过。好歹也是帝都,历史古迹大气厚重,又是全国文化中心,所以,在北京数度停留,而不静下心来品味一下这个城市,着实有些可惜。

这次出差我就下了决心,把一些盛景都逛一遍,长城、十三陵、故宫、颐和园、恭王府……反正这次时间长,可以挤出不少时间来玩。至于租车公司,就选择了朋友推荐的一嗨租车,说性价比很高,恰好北京南站也有一嗨租车的网点,取车还车都方便。

这不,我已经在一嗨订好了车,一辆宝来,价格还真是亲民啊,没想到现在租车这么划算。该做的准备都打算好了,心里满是期待,时间走快点吧!
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

欢迎到首堵
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

LZ不怕死的,佩服LZ的勇气
回复 点赞 反对

别忘了买防毒面具啊
回复 点赞 反对

楼主不看新闻的吗?
回复 点赞 反对