会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

有车一簇修车攻略

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

老鼠来也,小黄汽车快修美容店,约“惠”不断哦!!
为惠顾新老客户,小黄汽车快修美容装潢店再次推出新活动了!!

活动一:当你的爱车磳了刮了就来找老鼠小黄,价格公道,保质保量哦!
1、普通油漆一扇门150块有钣金的加30块 ;
2、前保后保全喷180一半100有钣金加30块;
3、机盖整做300块;
4、叶子板全做150有钣金加50;
5、全车油漆1200有钣金加100;
6、金属漆在以上价格加30块。
本店在此声明:由于小黄我创业中,目前无烤漆房,纯手工打造,但油漆效果也同样光滑细腻(抛光后的效果)!!!
活动二:亲们,为爱车做一种选择,为脚下选择一种装饰,丝圈脚垫,给您不一样的品味,奢华中低调彰显,实惠中华丽转身!特小黄推出一款欧绿脚垫地址:朱大路和静安路交叉口小黄汽车快修13801429360QQ502540730
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

轮毂补漆有也做的
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 22 反对 4

店里有两部奇瑞QQ二手车感兴趣的可以过来看看一部银灰一部天蓝均价1万五
回复 点赞 22 反对 4

{:soso_e103:}提车了去看看。打算买包围回来做漆。大概要多少(4件)
回复 点赞 20 反对 4

卩s灬潕恨 发表于 2014-5-26 17:06
提车了去看看。打算买包围回来做漆。大概要多少(4件)

你加我QQ502540730 详聊或者打我电话1380142930小黄
回复 点赞 16 反对 2

黄飞水瓶 发表于 2014-5-27 08:51
你加我QQ502540730 详聊或者打我电话1380142930小黄

300包做漆安装
回复 点赞 反对

为了爱车进来猫猫
回复 点赞 反对

路过,帮小黄师傅顶顶{:soso_e195:}
回复 点赞 反对

没事自己顶
回复 点赞 反对

端午过啦车子该拾掇拾掇

回复 点赞 反对

黄师傅,你一个人够带劲的嘛{:1_12:}{:1_12:}
回复 点赞 反对

没办法那些白眼狼也不来帮我顶顶
回复 点赞 反对

谢谢支持,最近论坛不晓得咋回事,很难登进
回复 点赞 反对