会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 悠嘻笨笨

【土拨鼠新增日本代购&正品代购】

火.. [复制链接]
今儿个双十一,大家伙还有人在这里转悠不?{:1_12:}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

花王蒸汽眼罩,身体放松休息好了才能更好的工作和玩耍哟!持续5~10分钟释放出40度左右的蒸汽来缓解眼部疲劳,让眼部放松下来。蒸汽眼罩只是非薄薄的一片,触感比棉布还软。从戴上的一瞬间开始,蒸汽轻细而柔和地包围在眼周,那种传到眼睛深处的温暖感受,真是无法用语言形容。{:soso_e192:}{:soso_e192:}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

某豪妞的蒸脸器到货了,日本回来等的我好捉急,终于可以安心类,高大上的宝贝{:soso_e177:}{:soso_e177:}
回复 点赞 反对

到了现货一枚,雅诗兰黛anr眼霜,拆开卖,需要的妹子就来拿走吧~~~
回复 点赞 反对

{:soso_e163:}日本实拍图{:soso_e163:}膳魔师保温杯{:soso_e160:}这样美丽的颜色,给你的冬天带来不一样的色彩,保温效果杠杠滴{:soso_e179:}隔夜倒的水第二天也是热腾腾的哟~预定中。。需要的赶紧来报名吧

回复 点赞 反对

日本代购卡乐比CALBEE淡盐/芝士味盒装薯条三兄弟土豆条90g 有好多妹子问过这款 LZ很欢喜的味道 需要的妹子就来报名 一起邮 超级好吃的小零食{:soso_e113:}{:soso_e142:}
回复 点赞 反对

日本直邮 销量第一位的大麦若叶 青汁
山本汉方100%天然大麦若叶青汁粉末抹茶味3*44包(独立小包)
1袋3g青汁粉可提供相当于350g新鲜无农药绿叶蔬菜所提供的维生素、矿物质及抗氧化成份。
1)含有珍贵的天然维生素及矿物质补充源(绝不同于化学合成品)
2)天然食物纤维45%左右(改善便秘,抑制现代文明病)
3)碱性食物之王(平衡血液酸碱度,抗癌良方)
4)叶绿素丰富(抗菌消炎、中和毒素、净化血液、消除体臭)
5)活性酶的宝库(分解体内有毒过氧化物,促进废物代谢)
6)蛋白质含量丰富(组成蛋白质的天然氨基酸有利于加快新陈代谢,预防肥胖)
纯天然,无添加剂,男女老少皆宜,孕妇也可以。可作为早餐餐包。
每日1~2包 每包倒入100cc~200cc分量的水,搅拌均匀即可。冷水或温热水都可以,热水最好不要超50度,会影响里面的活性成分。还可以配合自己喜欢,牛奶(像抹茶一样),豆浆,苹果汁、香蕉汁、蜂蜜等。 要滴赶紧啦~赶紧啦

回复 点赞 反对

日本直邮 正品采购 日版原产雪肌精系列产品,当地产的雪肌精和国内真的不一样噢,用过的妹子都很欢喜滴~~即将有货回国,已经进入此次采购末期,长草已久的妹子不要再观望啦,赶紧入吧~~~

回复 点赞 反对

抱着好奇的心态买了一些,是正品卖家人还不错送货上门,现在代购假的太多了。
回复 点赞 反对

日本正品直邮代购  目前有蓝美精和红美精现货,下面土拨鼠总结了一下各类肌美精的功效。秋冬季节美白补水不可少。78一盒 数量不多 要的赶紧~~~
回复 点赞 反对

日本代购 嘉娜宝Kracie 神奇香体糖 {:soso_e163:}{:soso_e163:}“Kracie果漾玫瑰芳香超Q软糖”,日本OL最喜爱的小零嘴,在用餐之后,吃ㄧ颗香香的玫瑰超Q软糖,消除用餐后口中不好闻的气味,随时随地拥有迷人气息、保持完美形象。玫瑰花瓣萃取精华,迷人的玫瑰香,在口中香气四溢外层粉粉滴糖衣,含在嘴里满口滴玫瑰香,里面是QQ滴软糖,酸酸甜甜好口感哦~~(吃了对皮肤好哦,含胶原蛋白和VC!)少量现货 13一包 越吃越美丽的小零食,有哪个个妹子不爱捏?
回复 点赞 反对

休息日来报个到!!!
回复 点赞 反对

膳魔师保温杯已经在路上了,需要的亲们可以出手啦~~~
回复 点赞 反对

气温骤降,一个高品质的保温杯伴你左右很有必要哦!!膳魔师一定是你最好的选择,一流的保温效果配上彩虹般美丽的色彩,给你冬天也带来好的心境哟~~~
回复 点赞 反对