会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 悠嘻笨笨

需要日本代购护肤品&母婴用品&日本美食请进!!!

火.. [复制链接]
日本直邮 正品采购 日版原产雪肌精系列产品,当地产的雪肌精和国内真的不一样噢,用过的妹子都很file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\M]RW`41QE95]`F}OGP1PRTI.png滴~即将有货回国,已经进入此次采购末期,file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\B2J0}`5R]JW{P2EI~)KMV0C.pngfile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\B2J0}`5R]JW{P2EI~)KMV0C.png长草的妹子赶紧来联系我吧~~file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\3HAZH%U4RU@L8LG`LKI5O4S.pngfile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\3HAZH%U4RU@L8LG`LKI5O4S.png

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

日本正品直邮代购  目前有蓝美精和红美精现货,下面土拨鼠总结了一下各类肌美精的功效。秋冬季节美白补水不可少。78一盒 数量不多 要的赶紧~~~
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

日本代购 嘉娜宝Kracie 神奇香体糖 {:soso_e163:}{:soso_e163:}“Kracie果漾玫瑰芳香超Q软糖”,日本OL最喜爱的小零嘴,在用餐之后,吃ㄧ颗香香的玫瑰超Q软糖,消除用餐后口中不好闻的气味,随时随地拥有迷人气息、保持完美形象。玫瑰花瓣萃取精华,迷人的玫瑰香,在口中香气四溢外层粉粉滴糖衣,含在嘴里满口滴玫瑰香,里面是QQ滴软糖,酸酸甜甜好口感哦~~(吃了对皮肤好哦,含胶原蛋白和VC!)少量现货 13一包 越吃越美丽的小零食,file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\MDNTQ(1A7YVV6WVX5]1@~8W.png有哪个个妹子不爱捏?

回复 点赞 反对

休息日来报个到!!!
回复 点赞 反对

膳魔师保温杯已经在路上了,需要的亲们可以出手啦~~~
回复 点赞 反对

气温骤降,一个高品质的保温杯伴你左右很有必要哦!!膳魔师一定是你最好的选择,一流的保温效果配上彩虹般美丽的色彩,给你冬天也带来好的心境哟~~~
回复 点赞 反对

【日本直邮】膳魔师 象印滴保温杯终于安全到家啦{:soso_e182:}不好意思,让亲们久等了,同事说保温效果太好啦{:soso_e116:}。这天愈发的冷了,有一个高品质又美丽滴保温杯陪在左右那是极好的哟!!!
回复 点赞 反对

上美图啦~~~好美丽的杯子,关键质量也是杠杠的{:soso_e179:}不用我说,用过的亲都知道他的好呢~~~{:soso_e195:}{:soso_e198:}
回复 点赞 反对

这面膜效果真心不错,某男也按耐不住晚上又用了一片,很补水睡前来一张,第二天起来总觉得皮肤年轻了几岁了

回复 点赞 反对

真是抱歉了,各位亲们,上图发错了,重新来补个图~~~
回复 点赞 反对

宝妈们日本正品代购 小林退热贴又到货啦 继上次出完货后又有宝妈们来问 土拨鼠这次又带到退热贴了 小伙伴跑了几家药妆才买齐的呢 【100%放心】精选经过众多用户亲自验证的口碑产品,放心安心。
小林制药出品的婴幼儿退热贴,可8小时提供清凉感觉,给发烧或者头疼、牙疼、肌肉酸疼的宝宝缓解因发热酸痛带来的不适感。是家庭药箱中需要常备的辅助用品。

回复 点赞 反对

We wish you a merry christmas
  12月圣诞月已经来到我们身边了,亲们有没有渐渐感受到节日的气氛了呢??这个冬天送什么礼物给心中的那个她(他)呢?温暖是你最好的选择~~
  一线品牌,色彩美丽,品质一流的膳魔师 象印一定会成为你这个节日礼物的首选哦~~总有一款适合你。
  土拨鼠正品代购 亲 你买的放心 用的安心
有需要欢迎联系微信:Tuboshu0224
回复 点赞 反对