会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

我妈说,这玩意儿是被我浇水浇多了,烂掉的~

火.. [复制链接]
通风,见光,宁干勿湿。做好这,多肉基本没有问题,另外那是玉露,
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

花开君~~多肉 那个 活的蛮好的~~
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

柠檬不萌、QC 发表于 2014-6-21 07:09
% h: D5 O0 F* U/ q0 l# {! g花开君~~多肉 那个 活的蛮好的~~
- J9 ?$ s3 N9 F& O" G
是的呢。。
回复 点赞 反对

易一心意 发表于 2014-6-21 00:31
3 c# V7 w! A. @7 n通风,见光,宁干勿湿。做好这,多肉基本没有问题,另外那是玉露,

+ i4 z! p1 g& J. h  w{:17_383:}长见识了。。唉。。
回复 点赞 反对

陌上花开君可归 发表于 2014-6-21 08:10
& z% O9 T3 P* o6 S( z4 m7 l0 V长见识了。。唉。。
2 I0 l1 c5 r9 W9 {1 y
见光,经常放屋里的,不能一下爆晒,散光就可以,屋子后面,窗口只要不是太阳直射。早春,深秋,冬天可以阳光强点。宁干勿湿,并不是不浇水。夏天高温水分消耗大,可以适当多浇,冬天可以不用浇水,要注意防冻。
回复 点赞 反对

左边的是十二卷!
回复 点赞 反对

甜蜜习惯 发表于 2014-6-24 21:10) F4 e: j3 \9 b3 \1 X
左边的是十二卷!
7 T# ^& q" \6 A
十二卷?{:17_351:}
回复 点赞 反对

花见花不开 发表于 2014-6-20 09:51. V/ r& h% m* n' \
旁边那个肉肉的东西是什么啊?

: {; D, x8 {* i( Q是多肉 玉露吧。# U" i8 g2 e; D" k+ {" h  V
回复 点赞 反对

条纹12卷夏天几乎是休眠状态,夏天很难养。
2 e( ~  S6 q$ g! y9 R, N  |
回复 点赞 反对

小花痴 发表于 2014-6-26 11:39( F0 d5 [$ _, w- h  s& K
条纹12卷夏天几乎是休眠状态,夏天很难养。
" \8 B8 v1 p, j) b5 `3 j
所以就成这样了。。0.0
回复 点赞 反对

陌上花开君可归 发表于 2014-6-26 14:11
) j! S/ m$ j/ x% t! C+ c) S& n所以就成这样了。。0.0
7 X1 {* W' T! E$ ^+ o! Z$ Q
不用浇水,我家的都缩成一团了,一浇水,就舒展开的。宁干勿湿。
回复 点赞 反对

手贱啊,没有注意节约用水,被水呛死的。
回复 点赞 反对

清凉海风 发表于 2014-6-28 19:142 B' l. g  ]" N! P! j" u( Y# }

/ N3 g' f% s/ b% S新人不懂嘛,以后慢慢就好了
回复 点赞 反对

清凉海风 发表于 2014-6-28 19:145 [8 X$ i- I; m* L9 W

8 E) o+ I# D2 Q1 R6 t& t$ Z2 |2 l% e0 j* L{:17_347:}好吧
回复 点赞 反对

那个是寿吧?
回复 点赞 反对

梦梦1973 发表于 2014-7-5 01:46/ j: F& V/ l; w0 x$ G
那个是寿吧?
1 ]6 R; l0 V/ o4 I! Q
什么东西??
回复 点赞 反对

陌上花开君可归 发表于 2014-7-5 08:11
: n+ m& }. Y& f# Z1 `( V什么东西??
* v" P' h; ^/ f
不知道!!不是玉露么?{:17_351:}
回复 点赞 反对

十二卷和康平寿哦  这个一个月只要大水两三次就行了   平时嘛就拿小喷壶盆盆就可以啦   这样寿才会又肥又嫩呢
回复 点赞 反对

水清蓝的梦 发表于 2014-7-20 20:16
- o, N& ]; [. c7 C1 m& `, Z十二卷和康平寿哦  这个一个月只要大水两三次就行了   平时嘛就拿小喷壶盆盆就可以啦   这样寿才会又肥又嫩 ...
7 \+ i% J: Z% B8 ^- r
哎。。我要是早遇见你们这么会养花的人,它也不会变成这样了嘛。。{:17_379:}
回复 点赞 反对

那东西两个月不浇水都死不了。。。很耐旱的 不过旁边那个要经常浇水
回复 点赞 反对