会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

急寻白色日本银狐,必酬谢5000元。(望版主勿删除此贴)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

我其实也很无奈,想过放弃,但一想到它陪我度过了这么多愉快的时光,我知道我是不会放弃一线希望找寻你的,我会让你知道我有多想你回来。不多说,微信,微博都发过寻狗启示了,没有效果。所以借贵地再发一次寻狗启示,望版主大人开恩!不胜感谢!
/ T6 `3 d! p8 p; z: u狗是2014年4月24日佳佳幼儿园附近走丢的,望好心人归还我家狗狗,本人必当面酬谢5000元。联系电话:13852620037。' j- `, j4 {: K6 X2 X$ W, O0 d
PS:去年也丢过一次,后来找回来的。
1 e) ~8 c" X: u% y, Y9 H% v) H) z. l8 ]8 H+ }
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

自己先顶一下
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 5 反对 0

那么长时间估计找不回来了
回复 点赞 4 反对 0

有一线希望,我就不会放弃的。我做人喜欢有始有终: iPhoneͻ
回复 点赞 3 反对 1

希望能够找到
回复 点赞 反对

melody6 发表于 2014-6-30 20:324 s) v$ G) e% p& L( }
!!!!!!!!

" I# |/ O# p, Z$ z/ `0 A) n还没找到吗?
回复 点赞 反对

帮顶一下啵。。养狗狗养出了感情,丢了确实很心痛的。。
回复 点赞 反对

楼主,这条内容新靖江论坛新浪微博,腾讯QQ空间已帮你扩散。8 O5 y" t" O( \- {$ [
欢迎关注新靖江论坛新浪微博(@畅游长三角),腾讯微博(@新靖江论坛)
# k5 i* k2 b( [$ e& m# N欢迎添加新靖江论坛qq:1522908790
回复 点赞 反对

微博小小 发表于 4 小时前9 S* U) t; c1 M  Y2 E/ u  ^4 _3 }
楼主,这条内容新靖江论坛新浪微博,腾讯QQ空间已帮你扩散。 * o* K7 N0 G/ \+ L
欢迎关注新靖江论坛新浪微博(@畅游长三角),腾讯微博(@新靖江论坛)
4 d, Y) F3 i* V/ H$ a9 P' C欢迎添加新靖江论坛qq:1522908790...

# n& E. q( @6 [& i' u( m1 Z谢谢: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

陌上花开君可归 发表于 4 小时前% ~- i/ Q, A8 s+ W' \/ @
帮顶一下啵。。养狗狗养出了感情,丢了确实很心痛的。。...
" P5 ]+ C' g- |2 j  l: V' V, `
谢谢理解: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

melody6 发表于 2014-7-6 16:56! E* \# x6 G% i  Z8 K9 s
!!!!!!
# \; s; N  w  B$ _2 K7 T
还没放弃啊?
回复 点赞 反对