会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

保时捷卡宴ipe可调阀门中尾段排气作业贴,ipe!!!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

这台卡宴想必不用多介绍,这身哑面电镀橙的膜各位应该在靖江很常见,此次升级ipe可调阀门中尾段排气,超跑声浪现在开始!

视频正在制作中,期待大片
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

声浪大有啥用,i次和一改装跑车飚了,被我秒杀。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 5 反对 1

Assassins 发表于 2014-6-29 13:07
声浪大有啥用,i次和一改装跑车飚了,被我秒杀。

何为秒杀?全靖江那么多“改装车”,改个山寨排气轮毂,就能称之为改装跑车?

玩世不恭 发表于 2014-7-1 17:15
何为秒杀?全靖江那么多“改装车”,改个山寨排气轮毂,就能称之为改装跑车?

改装后,扰人的声浪是有了,但动力没有提升。
就像个运动员,喘气的声音变大了,速度快不了。
秒杀是形容词,是以明显的速度超越。

Assassins 发表于 2014-7-3 16:04
改装后,扰人的声浪是有了,但动力没有提升。
就像个运动员,喘气的声音变大了,速度快不了。
秒杀是形 ...

SO?
回复 点赞 反对

光是用来装逼还说的过,要是扰民了那就真是二笔了
回复 点赞 反对

abc110099 发表于 2014-7-31 09:34
光是用来装逼还说的过,要是扰民了那就真是二笔了

扰民呢。。。这个问题。。的确有点,但是装逼这个词语我觉得吧不适合用在这里,人家辛苦攒钱买了豪车,用来享受一下还是可以的!
回复 点赞 反对

扰民不会把 这个排气不是可以遥控的吗 无锡有辆科鲁兹曾经改过这个排气 转速上来了 才有一定的声音
回复 点赞 反对

好帅,哇塞{:soso_e113:}可惜颜色马上要更加漂亮了
回复 点赞 反对

看论坛的  有几个是开保时捷的 来点实际点的 比如把 QQ改的 开起来比保时捷还快!!别整豪车 看了也白看
回复 点赞 反对

那车我认识;昨天还从我店门口过呢
回复 点赞 反对

じ☆ve爱你 发表于 2014-11-9 00:25
看论坛的  有几个是开保时捷的 来点实际点的 比如把 QQ改的 开起来比保时捷还快!!别整豪车 看了也白看

牛顿也是这么认为的,本身功率大改来改去还是大,哈哈,楼主改个民用买菜车来瞧瞧,我就服你
回复 点赞 反对

じ☆ve爱你 发表于 2014-11-9 00:25

换位思考,普通民用车会考虑花这么多钱改吗,雨燕可以改到比保时捷快,可是需要多少费用,改装是一种文化,并不是用来炫耀或者惹是生非的,不过国人的素质不用多说的,呵呵
回复 点赞 反对

说文化那咱么就来讲文化!!既然改装是门文化,那就不局限于豪车还是烂车,那豪车的改装图片发过了,那就发点咱老百姓的 低档车型吧....地球人都知道豪车改的多,那是因为人家有钱!!有钱,文化就不是问题!!但是 改装是门文化,我就是一个爱文化的人,你来点图片 我看了你确实是有技术有改装文化的,我就把我的新赛欧 送你那去改一下!!说到做到!!
回复 点赞 反对