会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: wangkimi

未雨绸缪,设计咨询先行。西来见龙二间三层小别墅装修

火... [复制链接]

上面卫生间的图片中也发现了问题,也有可能原本他们习惯就是这样。那个中间的是电热水器的预留水管。但是后续可能不用。可是,不知道为什么把这个水管出口放在淋浴房里做什么啊

登录/注册后可看大图
正常放在马桶上面不是可以吗?放在淋浴房里经受水汽的考验啊。还好插座好像可以排在淋浴房外面,不然真的要生气整改了。

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

热水器遥控器的位置不知道有没有留出,不然估计到时候真的装又是只能用老式的。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

装修一周,发现两个大问题:
1,工人很多考虑完全不周,或者根本没有用脑,这次水电发现的大大小小问题都是原先关照过,而他们根本没有听进去,或者他们根本就是按照顺手的原则直接做。二楼阳台的水管从房间铺过去,一楼的也是,真是无语,一楼阳台二楼阳台直通上去不是又省材料又避免风险吗?整改后还满满意见。而有的插座和水管的摆放完全没有依照现实生活再考虑一番,真真是麻烦啊。
2,浪费巨大,于是开支超出很多。现在水电工费5000,而材料现在单单电线,线管,水管,弯头已经5000,而空气开关,开关插座面板,地漏等还没有包括。地上都是浪费的弯头,束接等。
回复 点赞 反对

今天工人询问大理石门槛,我倾向于黑色,不过老人喜欢红色,于是也只能选了印度红。
回复 点赞 反对

水电经过整改差强人意啊。总是大的方向对了。于是继续进行下一步。瓦匠已经开始贴了。因为天气冷了,所以贴了一部分,工人留下一个继续屋内其他的部位,有的就先去别人家干活了。这样等客厅完全干了再进行别的。
回复 点赞 反对

今天看看工地发来的照片,真的只能不说什么了。感觉讲的再清楚也不能做到实地监督好。而答应做的最后总是差一点点地做。这个热水器进出口总算从淋浴房中移出来了。可是这么低要多长的软管啊,多难看啊。希望燃气早点开通,这样就不需要用到它。
回复 点赞 反对

水电再次改造,不管多少次,还是在最终油漆工之前改好吧。一楼阳台增加空调排水。一楼卫生间的龙头管子接出。今天又发现三楼浴室龙头也有同样问题,过几天让水电工继续改吧。反正周四木工进场,一并做了。
回复 点赞 反对

一直大房间通往阳台的门都是打算做双开门的。不过爸爸好像经不得任何人说,不停地改主意,从钢木门到实木门,现在又折腾。
回复 点赞 反对

露一张二楼电热水器三改后的照片。其中露了半个头的是我家的瓦匠师傅,是我家比较满意的一档工人,三人行,速度和质量并行。
回复 点赞 反对

最近为了门的事反复纠结。原本已经决定阳台和大房间相连的用双开门,今天爸爸电话过来说,木门太阳晒了容易变形。那钢木门呢?又有人说双开门占地多。反正好像双开门不受赞同。真是纠结啊。
回复 点赞 反对

卫生间门有什么建议吗?我家是开门,不是移门。
回复 点赞 反对

贴好瓷砖,大变样了。
回复 点赞 反对

一天一天变得漂亮。今天干了很多活,把地上铺上纤维板保护地砖。因为材料进场,所以就费了很多事。明天继续要把二楼三楼整干净。今天已经开始三楼吊顶。估计明天可以看效果啦。
回复 点赞 反对

木工屋子吊顶基本进入尾声,家具制作将开始进行。油漆工也进入场地开始做了,第一天开始涂抹防锈漆。
不同的工序常常会出现推诿现象,于是我常常当面问清楚,以免我们不在工地时出现拖延。
回复 点赞 反对

第一阶段的大理石和其他石材已经结束。共付款5300。
回复 点赞 反对

今天工头电话过来,已经准备开始三楼衣帽间家具的制作了。窗户口的处理想参照这个。本来打算做个飘窗的,谁知道瓦匠已经把大理石窗台放上去了,拆了觉得可惜。下面又有插座配置,所以觉得这个工作桌的想法不错,铺上大理石台面可以熨烫衣服。
回复 点赞 3 反对 1

衣帽间主体柜中抽屉裤架之类的不能少。不然只能堆置杂物用了。
回复 点赞 4 反对 0

而视听室的榻榻米我也用最简朴的方法画了图,回头跟木匠讨论一下,看看哪些需要修改。
回复 点赞 4 反对 1

一楼的厨房真正有点矛盾。好多邻居移门放里面,留移门入口但是确实有藏污的问题,而开门又占地方,我觉得可以做折叠门,如果一定要做移门,是否可以考虑通道变一下呢。
回复 点赞 反对

亲  您好  我是锦绣装潢装饰的  我可以为您提供铝合金 不锈钢  阳光房 中空门 橱柜 衣柜 等的量身定制  有需要可以
回复 点赞 反对