会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

09年顶配凯越,1.6手动,电动天窗,锁车自动升窗,倒车雷达,低价出售!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

1.6手动,8.6万公里。主要配置:1.6手动,真皮座椅,电动后视镜,电动天窗,倒车雷达,锁车自动升窗,不怕忘记关窗和小偷了,报警系统。别克的性能,不是国产杂牌车能比的。成色9成新,保养很好,四个轮胎全新,不是安心买的,不要绕。顺带一提:新凯越的重量1200KG,09款凯越重量为1600KG,钢结构重量差别千把斤,所以新款掉价比老款还凶。如此证明这车架子是非常扎实的。现在的东西以不比当年了,钢材质量都不能和以前比,大家都懂的。车身重,开起稳,不会飘。谁买谁划算。保险至10月份,年检至15年。价格:5.5万 电话:13625186662(非诚勿扰)

补充内容 (2014-7-2 19:56):
已出 封贴
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

说实在的顶配凯越亮瞎了我的双眼  这顶配?????
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 6 反对 1

寻找芒捏 发表于 2014-6-30 20:43
说实在的顶配凯越亮瞎了我的双眼  这顶配?????

不买勿喷,在此谢谢大家!有需要的可以直接看车,车况绝对的。
回复 点赞 6 反对 1

有需要的5万5不贵,不需要的4千5都贵。
回复 点赞 7 反对 0

别克的车不错,比棒子车要好多了,但是凯越跟大宇有联系吗楼主
回复 点赞 反对

陈飞机 发表于 2014-6-30 21:06
别克的车不错,比棒子车要好多了,但是凯越跟大宇有联系吗楼主

这个我不是太懂呢{:1_1:}
回复 点赞 反对

铭牌上的1600KG是建议坐上驾驶员和乘客的额定总重量。
老款凯越车本身重量1250KG。 新凯越是1200KG。相差50KG而已,主要是发动机的重量差。哪有400kg的差别啊。800斤啊。
要是你的凯越车重1600kg。比目前的一些大SUV还重了。再满员的话要有1900kg了。
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:12
这个油耗我很纠结
回复 点赞 反对

野蛮人 发表于 2014-6-30 21:31
这个油耗我很纠结

油耗看个人驾驶习惯,手动的油耗还可以的。
回复 点赞 反对

我晕,手动的还叫什么顶配
回复 点赞 反对

这么说来我出4w
回复 点赞 反对

Tk789 发表于 2014-7-1 00:54
这么说来我出4w

合理
回复 点赞 反对

按楼主的说法,这车不止5.5万,可以和卖新车一个价格。大家快来捡便宜哦
回复 点赞 反对

独裁者 发表于 2014-7-1 07:06
按楼主的说法,这车不止5.5万,可以和卖新车一个价格。大家快来捡便宜哦

你去多检检便宜
回复 点赞 反对

别克就是大宇,韩国叫大宇,中国叫别克。
回复 点赞 反对

凯越出来没有10年也有8年了,老掉牙了,还国产杂车根本没法比。本人对凯越没意见,只是看到“国产杂车”比较刺眼!
回复 点赞 反对

别克的车子从内饰到发动机都是高仿欧宝的
回复 点赞 反对

4.5万可以联系联系
回复 点赞 反对