会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

美好超市御水湾店提供早饭啦!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

登录/注册后可看大图

四季农庄原生态酒酵包子在美好超市御水湾店正式售卖,御水湾店位于靖江人民医院南大门对面,御水湾小区北门。
    四季农庄以自主生产开发原生态点心和无公害农产品的优势,销售火爆好评如潮,美好超市承诺所有包子只卖当天,价格与四季农庄同步。
    上市产品:
    四季农庄原生态猪肉包
    四季农庄原生态三丁包
    四季农庄野生马齿苋包
    四季农庄传统萝卜丝包

四季农庄五谷豆浆

江苏美好超市有限公司招聘信息

店长:
应聘要求:1.高中以上学历,35周岁以下,品行端正,形象气质良好;
                 2.适合服务行业,对服务行业充满热情;
                 3.有较强的执行力、管理能力及沟通能力,能及时处理各类突发事件;
营业员:
应聘要求:1.高中以上学历,35周岁以下;
                 2.认真踏实,有较强的责任感。
          工作时间:8:00-16:0016:00-24:00 两班倒。

夜班营业员:
应聘要求:1.高中以上学历,35周岁以下;
                 2.认真踏实,有较强的责任感;
                 3.能适应晚班工作时间。
          工作时间:000-8:00

薪资水平:
         店长:3000-4500/
         营业员:2300/以上
         夜班营业员:3000/

以上各岗位,均缴纳社会保险。
有意者请电联:18762361055

登录/注册后可看大图

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

江苏美好超市有限公司便民信息

靖江门店信息:
御水湾店:电话:81167558,地址:御水湾二期北大门,人民医院南大门对面
东环花苑店:电话:84958777,地址:晨阳社区南大门,越江安置区南大门
双港路店:电话:81169878,地址:双港路15号,南园宾馆东50
骥江西路店:电话:81167958,地址:骥江西路463号,大浪淘沙浴场斜对面
渔婆路店:电话:84929098,地址:渔婆南路66号,骥江西路与渔婆路交界
虹桥店:电话:81167018,地址:虹桥城市花园东大门门面房41
骥江东路店:电话:81167128,地址:骥江东路141号,钟楼广场对面
新建路店:电话:84897338,地址:新建路133号,精亚新天地与新建路交界
中天景园店:电话:89108292,地址:人民南路阳光大道交界处,中天城市景园东大门
人民中路店:电话:84809632,地址:人民路与三江路交界处
工农路店:电话:84933159   地址:黄金海岸大酒店东隔壁
新江海南门店:电话:84933515,地址:新江海小区南大门
康兴路店:电话:84850292,地址:省靖中东侧,光明医院隔壁

泰兴门店信息:
星火路店:电话:87626827,地址:泰兴星火路66
庆云路店:电话:87917382,地址:庆云路和兴苑小区3-4
市一高店:电话:87092706,地址:泰兴党校路14
东城路店:电话:87610990,地址:国安大厦东100米,银杏新村北门

美好超市团购部:0523-89113333

美好超市投诉电话:400-693-7868
美好超市微信公众平台:公众号:jsmeihao,二维码:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 25 反对 3

江苏美好超市有限公司简介
江苏美好超市有限公司在2012年11月以新颖的店铺形象及全新服务,为靖江的零售市场注入一股清新活力,成立以来,一直秉承“品质生活,源于美好”的宗旨服务广大群众。相信,不久的将来,不论是在小区、商业街,还是在学校、医院等大街小巷,您都会发现24小时营业的“美好超市”以及一群充满活力的年轻人在为所有消费者提供“品质生活,便利生活”的服务。
干净的购物环境,整齐的陈列标准,统一的制服与微笑,亲切的导购,明亮的灯光设施……,没错,这就是美好超市,这种高标准、贴心服务的便利店,不在上海,不在北京,就在您的身边。
美好超市每家门店都提供休息区,不管您是逛街逛累了还是需要等待约会对象,都可以小憩片刻,放下烦恼,放下压力,喝杯世界上最好的咖啡,吃个世界上最好的冰激凌……,“美好超市”会成为您心目中的地标、约会圣地。

登录/注册后可看大图

回复 点赞 24 反对 3

估计不要男的吧

不限性别  详情 回复 发表于 2014-7-5 10:44
不限性别啦  发表于 2014-7-5 10:44
性别不限  发表于 2014-7-5 07:35
回复 点赞 22 反对 3

年龄稍大些,一直从事超市工作的需要吗?

你好 请联系人事部电话  详情 回复 发表于 2014-7-5 10:45
多大啊?  发表于 2014-7-5 07:35
回复 点赞 14 反对 3

感谢美好超市为靖江市民提供便捷服务{:soso_e163:}

谢谢支持  详情 回复 发表于 2014-7-5 10:45
感谢支持  发表于 2014-7-5 07:37
回复 点赞 反对

要暑期工吗

你好 请联系人事部电话  详情 回复 发表于 2014-7-5 10:45
与我们人事部联系哈  发表于 2014-7-5 07:35
回复 点赞 反对

暑假工要么

与我们人事部联系哈  发表于 2014-7-5 07:37
回复 点赞 反对

兼职要吗?本人男 13720110041

与我们人事部联系哈  发表于 2014-7-5 07:37
回复 点赞 反对

一个金玉其外的公司,不建议去

恶意中伤,难道同行?  发表于 2014-7-5 07:40
回复 点赞 反对

{:1_14:} 这年头这样的工作 简直是 人人争之 啊!!

谢谢抬举  详情 回复 发表于 2014-7-5 10:45
啊,谢谢抬举  发表于 2014-7-5 10:42
回复 点赞 反对

兼职需要么、?可以夜班

联系人事部吧  发表于 2014-7-5 10:42
回复 点赞 反对

联系电话是空号,请楼主给个准确的啊

号码对的,我刚试了  详情 回复 发表于 2014-7-5 10:45
号码对的啊,我刚试了  发表于 2014-7-5 10:43
回复 点赞 反对

不限性别
回复 点赞 反对

朱晓枫 发表于 2014-7-4 13:49
年龄稍大些,一直从事超市工作的需要吗?

你好 请联系人事部电话
回复 点赞 反对

烟花春晓 发表于 2014-7-4 13:59
感谢美好超市为靖江市民提供便捷服务

谢谢支持
回复 点赞 反对

你好 请联系人事部电话
回复 点赞 反对

你好 请联系人事部电话
回复 点赞 反对

ypyp 发表于 2014-7-4 20:28
兼职要吗?本人男 13720110041

你好 请联系人事部电话
回复 点赞 反对

柠檬不萌、QC 发表于 2014-7-5 09:11
这年头这样的工作 简直是 人人争之 啊!!

谢谢抬举
回复 点赞 反对