会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 诸葛小妞

故事--------初学者的处女之作玉米

火.. [复制链接]
心情颜色 发表于 2014-8-14 08:52/ k0 m) D3 d- d0 H
楼主很勤劳,那么多玉米,好馋~

* ?  p( @0 B: K. N" h$ f- g过奖了,一眼望去确实很是喜悦的
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

bgg 发表于 2014-8-14 09:316 d! G) Y6 k0 m5 F2 H( L
楼主家是哪里的。
7 ?7 {( L( @: @
城北的
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

廈兲dē菋菿 发表于 2014-8-13 21:52
- o. P$ Z' W1 u& V" A8 L已阅
7 }" c/ l1 _( {! q: @
简洁明了,哈哈
回复 点赞 反对

sqed 发表于 2014-8-14 00:08
/ V& r( T4 i, i% y" g8 O+ B7 P玉米很大啊!
4 F: T) W8 t0 q: `* S% W( D
有大有小,今年雨水天多收成还是可以的
回复 点赞 反对

诸葛小妞 发表于 2014-8-13 13:568 f4 n8 Y2 G: c# W: M4 o0 l
貌似没点评上
3 o8 `! a* H- b' N) Z
来了# l+ f" C8 F3 B. X' b
手机不好点评呢

评分

易一心意 + 2 围观奖

回复 点赞 反对

kilonurse 发表于 2014-8-14 14:36
7 ^( s0 Z$ V- L1 v0 y来了
4 _" y' s$ Q! C- h手机不好点评呢

7 k8 r+ D; v3 o  N6 ^. ~" s( V嘿嘿,那就等你电脑的时候吧,不急
回复 点赞 反对

/ [( Q0 n2 ~/ `5 q
原来是大地主啊

评分

易一心意 + 2 围观奖

回复 点赞 反对

楼主有田有地,官宦世家。

评分

易一心意 + 2 活动奖励

回复 点赞 反对

我每天早晨上班经过北二环路,路边有块玉米地,不知道是不是你家,但地理环境对不上号。
回复 点赞 反对

再读一遍,简直如饥似渴,益养身心。
回复 点赞 反对

楼主的门票你拿到了吗?

评分

回复 点赞 反对

清凉海风 发表于 2014-8-20 21:41% {; l: b8 u* p$ V8 [
原来是大地主啊
" g) L$ T, y6 A8 M1 b8 m' h
没,在有地没地间徘徊
回复 点赞 反对

须菩提达摩三藏 发表于 2014-8-23 22:08# j" C5 H/ q3 c
楼主的门票你拿到了吗?
6 G" u; ?5 }9 b2 H7 C2 q5 f
显然是没有的,这几天忙着种秋葵和卖玉米,也没空上网
回复 点赞 反对

很普通的人 发表于 2014-8-21 22:39
% v& j4 n* V: I( E- Z再读一遍,简直如饥似渴,益养身心。
* ~8 a' Y6 \' Y* v6 }
谢谢,谬赞了,感觉我还是适合去卖玉米合适些,写作稍逊了些
回复 点赞 反对

很普通的人 发表于 2014-8-20 23:32# [1 ~- r9 I4 U2 f9 \5 E! J
我每天早晨上班经过北二环路,路边有块玉米地,不知道是不是你家,但地理环境对不上号。

8 \. i. c7 L# z) F! K# ~! m不是,我家在园区里面呢,前后村都拆迁了的,唯独就剩下的那几个村中的一户罢了
回复 点赞 反对

很普通的人 发表于 2014-8-20 22:02
. v9 S+ ]3 |# {# W楼主有田有地,官宦世家。
0 n$ J! c/ `+ P( P& v, c9 J
N年前,在我还未出世的时候,确实是属于,现在嘛没落了
回复 点赞 反对

小小小懒羊 发表于 2014-8-13 23:41
7 o$ v9 M/ T  w# b" b求玉米

% B/ J% q- S8 K% d& S" W9 p这个可以有,关键得有时间
回复 点赞 反对

诸葛小妞 发表于 2014-8-27 13:29
7 V; @0 C) K- i; v* o! E$ N不是,我家在园区里面呢,前后村都拆迁了的,唯独就剩下的那几个村中的一户罢了
9 M1 J* Q- `% Z1 C! V) v1 p
回去找找。。。。。看看有没有新大陆。。。。。。

评分

回复 点赞 反对

诸葛小妞 发表于 2014-8-27 13:25( B/ a% M' c  K: W
显然是没有的,这几天忙着种秋葵和卖玉米,也没空上网
  M. z- s; ]2 @$ Y: q
哇(⊙o⊙)哇,不在老公家里啊!
回复 点赞 反对

诸葛小妞 发表于 2014-8-27 13:25
9 o' a6 m5 x6 t8 z显然是没有的,这几天忙着种秋葵和卖玉米,也没空上网
* O3 _2 M- v6 a2 z
哇(⊙o⊙)哇,不在老公家里啊!
回复 点赞 反对