会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 偶尔放纵

蓝猫出售

火.. [复制链接]
几百的话,我愿意包养。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

cici_gouwu 发表于 2014-8-25 19:03& i* G: a/ c: P6 ~: t. |: x9 K9 F* u3 h! k
至少我身边的人,和我问过不低于十几家卖猫的人,包括网上的,都没有几百的,以前有段时间超级想买加菲猫 ...
* E  s% u* F: u+ v# r$ K# v, k
加菲猫纯种血统的得八千到一万,宠物而已,杂交的也算。几百块就是针对没有证的!哈哈
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

dcj880 发表于 2014-8-18 20:31
6 d( G# l) Y7 g0 {( m  E* B无锡多了 几百块钱也能买一只

! k) S" \1 V+ F9 i* v$ Z8 N$ v我知道你是谁,还犹抱琵琶半遮面。不要老呆在九圩,西环二院的专科门诊适合你。等你治好了,你就知道蓝猫的价格了。楼下的那位女士也想要只猫,钱已经准备好,就等你拿货了。
回复 点赞 反对

cici_gouwu 发表于 2014-8-25 19:04* @' k3 d) S, s- l- ~4 r
几百的话,我愿意包养。
1 a. e1 g- z5 F+ ?
你问他要,几百我出。当我送你的礼物。
回复 点赞 反对

悠悠美食 发表于 2014-8-22 09:17
* T6 q" L5 V5 w  r' W  i你同学的姐姐是傻帽哦,我就是做着生意的,市场上几百一直没人要,呆呵呵还5000.

3 c! \9 l( I; l/ T嘴不要骚,几百的蓝猫你有多少我要多少。
回复 点赞 反对

纯种?带血统?证书拿出来说话,反正现在这些东西网上都能查真伪。
回复 点赞 反对

不就是一只猫吗?万一2000买个傻子呢?什么品种没关系,关键要跟主人有缘分,通人性。
回复 点赞 反对

几百的蓝猫长的跟楼主一样的品相的每年我要100只你能提供么,,,给你1000一只都行逗B
回复 点赞 反对