会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

【我爱K歌大赛】柠檬不萌、QC +《一场游戏一场梦》

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

歌名:《一场游戏一场梦》

歌曲链接http://changba.com/s/hYTK9tt4FxliYHWsCYuH4w?code=Gt1bjDM0qnHCJdoHUPnwOOYWQJwXDKFu_qqb86H_SY3JU8UVdqjwZcZURT1sCkuOvRqpOrjnbH11mkrzu7J3xZpWAqhFBR0wrILhU5RODP3zI8u71qaLMg

原唱:王杰

翻唱:柠檬不萌、QC

歌词: 不要谈什么分离  我不会因为这样而哭泣
那只是昨夜的一场梦而已
不要说愿不愿意  我不会因为这样而在意
那只是昨夜的一场游戏
那只是一场游戏一场梦

虽然你影子还出现我眼里

在我的歌声中早已没有你

那只是一场游戏一场梦

不要把残缺的爱留在这里

在两个人的世界里 不该有你

喔-为什么道别离  又说什么在一起

如今虽然没有你 我还是我自己

说什么此情永不渝 说什么我爱你

如今依然没有你  我还是我自己

评分

落雪 + 5 赞一个!

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

歌曲链接http://changba.com/s/3knApmlZ5FvWZbjcNeSkyw?code=Gt1bjDM0qnHCJdoHUPnwOOYWQJwXDKFu_qqb86H_SY3JU8UVdqjwZcZURT1sCkuOvRqpOrjnbH11mkrzu7J3xZpWAqhFBR0wrILhU5RODP3zI8u71qaLMg
(建议插上耳机听)

原唱: 逃跑计划

翻唱: 柠檬不萌、QC

《夜空中最亮的星》是逃跑计划演唱的一首歌,由逃跑计划填词谱曲。

这个世界上没有真正的坦诚,事实本身在于是否主观愿意相信。

如果爱一个人,有时候哪怕感觉到对方在说谎,还是会去相信。

即:“给我再去相信的勇气,越过谎言去拥抱你。”

歌词

夜空中最亮的星  能否听清

那仰望的人  心底的孤独和叹息

oh夜空中最亮的星  能否记起

曾与我同行  消失在风里的身影

我祈祷拥有一颗透明的心灵 和会流泪的眼睛

给我再去相信的勇气  oh越过谎言去拥抱你

每当我找不到存在的意义  每当我迷失在黑夜里

oh~夜空中最亮的星   请指引我靠近你

夜空中最亮的星  是否知道  曾与我同行的身影 如今在哪里

oh夜空中最亮的星 是否在意 是等太阳升起  还是意外先来临

我宁愿所有痛苦都留在心里 也不愿忘记你的眼睛

给我再去相信的勇气   oh越过谎言去拥抱你

每当我找不到存在的意义 每当我迷失在黑夜里

oh~夜空中最亮的星  oh请照亮我前行

我祈祷拥有一颗透明的心灵  和会流泪的眼睛

给我再去相信的勇气  oh越过谎言去拥抱你

每当我找不到存在的意义  每当我迷失在黑夜里

oh~夜空中最亮的星  请照亮我前行

登录/注册后可看大图

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 1 反对 1

小柠檬唱的好棒,支持!
回复 点赞 1 反对 0

蔷薇几度花 发表于 2014-8-26 22:40
小柠檬唱的好棒,支持!

谢谢薇薇。抱歉,因为耳机坏了,上传晚了。
回复 点赞 1 反对 0

柠檬好样的,棒棒哒~{:soso_e179:}
回复 点赞 反对

不错不错。。拿到第一记得请我吃好吃的。。{:1_8:}
回复 点赞 反对

不过我还是喜欢你唱月牙湾,简直堪比原唱。。{:1_9:}
回复 点赞 反对

一场游戏一场梦很好听
回复 点赞 反对

oh...夜空中最亮的星  oh...请照亮我前行

请原谅我的情不自禁

{:soso__3590065201585004948_4:}
回复 点赞 反对

澜依若离 发表于 2014-8-26 23:40
柠檬好样的,棒棒哒~

谢谢支持!
回复 点赞 反对

落雪 发表于 2014-8-27 08:18
一场游戏一场梦很好听

登录/注册后可看大图
谢谢支持。
回复 点赞 反对

陌上花开君可归 发表于 2014-8-27 08:13
不过我还是喜欢你唱月牙湾,简直堪比原唱。。

恩。可惜 木有F.I.R 来。
回复 点赞 反对

特地赶来捧场。。。
回复 点赞 反对

云韵 发表于 2014-8-27 09:40
特地敢来捧场。。。

谢谢云韵姐。
回复 点赞 反对

居然有别字。。。
不用谢不用谢。
回复 点赞 反对

哇哇哇,不愧是我选中的姑娘,哈哈哈哈哈哈
回复 点赞 反对

柠檬先生 发表于 2014-8-27 10:22
哇哇哇,不愧是我选中的姑娘,哈哈哈哈哈哈

你到底是谁啊? 能不柳人吗?
回复 点赞 反对

我喜欢第二首
回复 点赞 反对