会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 神游阁

我没有特别贵的品种,但是我还是很爱她们的。。。惊人速度成长的季节

火.. [复制链接]
楼主卖多肉的吧
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

易一心意 发表于 2015-4-10 15:51
" Q2 }4 Q) G; A& c: y已经看到有人发你照片了 .所以给你删了.

! b+ N6 O8 _' j9 S  g) W6 V( N啊?好恐怖啊。谢谢版主。我心一跳啊。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

长不高的矮纸 发表于 2015-4-10 16:29
1 u* u! g* s1 M2 h' q) f楼主卖多肉的吧
( N% n+ P2 A' d: k& D* b
大多数还是自己养吧。出肉肉的话只是重复的出掉,不然夏天,不好渡夏了,家里位置不够了。低头不像上的花盆,我有。{:1_12:}
回复 点赞 反对

长不高的矮纸 发表于 2015-4-10 16:29
  Q0 P! q4 v3 _; r3 `楼主卖多肉的吧
: @7 q5 h% O& W+ k- w$ \* y
自己养的多.
回复 点赞 反对

神游阁 发表于 2015-4-10 16:418 M$ O" y  {, f2 w& j9 B
啊?好恐怖啊。谢谢版主。我心一跳啊。
5 q5 `# Z% q" l7 g( s0 S2 f- i
下次注意就是了,多保护自己
回复 点赞 反对

易一心意 发表于 2015-4-10 16:50
% D: L% [  n3 }* e2 T自己养的多.

9 L9 Q7 J9 A" n7 f1 a我朋友卖多肉的
回复 点赞 反对

长不高的矮纸 发表于 2015-4-11 08:166 z, Q) C8 A2 ^) }- p. D0 t( Y
我朋友卖多肉的

( U1 H! k4 R8 a9 v% I  U& V* N6 d. Z那不错啊.多肉目前很红火
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:2
神游阁 发表于 2015-4-10 12:19" [8 k! \! q3 R" l/ Y
你提起盆,掂量下盆的重量觉得很轻了,就浇透,没事的,这个天,不要紧的,只要不是过大,都可以的。不会 ...

$ Y% L  z% _2 M/ ?: Z9 c. G6 W. m黑王子有两片长了小红根,看来有戏~
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:2
看到老桩开花呢
回复 点赞 反对

不错,我想入两颗,怎么联系
回复 点赞 1 反对 0

黄水晶 发表于 2015-4-12 09:32) A" e; k- \3 h: z4 ?+ f
不错,我想入两颗,怎么联系

1 s: d* L* h$ Z  C+ ~: n7 z0 H287801935加我qq吧
回复 点赞 反对

`longer 发表于 2015-4-7 11:18
  K* g! S0 p2 i. v* S- n肉肉仙子呀
/ J, s( `  h" E+ S" d2 C
{:1_9:}很棒
回复 点赞 反对

神游阁 发表于 2015-4-7 12:01
5 t" ]# c& y: G+ M/ }谢谢光临本贴。
( c" S6 L  f3 b
我也是
回复 点赞 反对

会养和不会养的差距就是大啊。你看这些肉肉都是那么旺盛可爱,羡慕死楼主了{:1_12:}
回复 点赞 反对

花开若相惜 发表于 2015-4-15 10:18' {' D, C/ `" d
会养和不会养的差距就是大啊。你看这些肉肉都是那么旺盛可爱,羡慕死楼主了
- a% a2 C3 n1 M. f* s! b
其实我就扔那,也没管,就是每天看看他们。
回复 点赞 反对

殇_离_别 发表于 2015-4-19 10:14
3 z3 p" [, U- W& ]- q好喜欢

+ k. P5 x  @. y6 U  ~养点…互相交流287801935加我哦(′-ω-`)
回复 点赞 反对

神游阁 发表于 2015-4-10 16:422 \5 L' u7 Z5 D* i. y
大多数还是自己养吧。出肉肉的话只是重复的出掉,不然夏天,不好渡夏了,家里位置不够了。低头不像上的花 ...
+ }5 ?) {1 x0 D' n' w! h6 T& e
怎么卖的,我想要6 w9 Y4 @4 D+ A! I0 ^% H9 n
回复 点赞 反对

爱就爱了 发表于 2015-4-21 08:499 f" m) D( O; ~) b
怎么卖的,我想要
. [; ~1 `+ E# ~" e
{:1_9:}一起种肉。
回复 点赞 反对