会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: shuangzi

93妹子诚心征婚!非诚勿扰!

火... [复制链接]
4614575 发表于 2015-5-11 22:15
此女不诚心,戏弄人的,大家别浪费自己时间

每个都会加了聊下。但是已经说了。不符合条件的勿加!!我只想问是没看到呢。还是加我玩玩的!既然不符合条件,那你加我是什么意思呢。要求也不高。但不能。没工作没房子身高170吧
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

黑土。 发表于 2015-5-11 21:50
对象都不知道长啥样,我买房作死吗

我以为你们会加我前。仔细看下论坛上我发的要求。我也发了好几次,不符合条件非诚勿扰。每个人我都给了机会。你们加我。我都会聊下。但是条件我在论坛上都说了。172以上。24-28。城区有房!这些条件真是必要的。如果。你们觉得我说的这些条件很苛刻!麻烦你们你们看清楚在加!符合条件了再加我!不然我真不知道,不符合条件的加我的目的是什么?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

再次强调啊!我是抱着结婚的目的去的!所以麻烦大家看下条件!不符合条件的。勿加勿扰!不然不仅浪费了时间还会弄的双方不愉快。。。
回复 点赞 反对

4614575 发表于 2015-5-11 22:15
此女不诚心,戏弄人的,大家别浪费自己时间

对于说我不诚心的。我就想问句。你们不符合条件就直接加了。你们加的目的是什么呢?该说的我在论坛也说的差不多了。而你们还是了。我抱着诚心来交友。结果很多不符合条件的都来加!请问你们的诚心在哪呢?!?
回复 点赞 反对

老老实实相亲去吧  到论坛这里来找  有房子有身高的还混论坛?论坛男屌丝最多  你省省吧 回家吧
回复 点赞 反对

wx_AZ0q01oo 发表于 2015-5-12 09:08
老老实实相亲去吧  到论坛这里来找  有房子有身高的还混论坛?论坛男屌丝最多  你省省吧 回家吧

确实屌丝很多。很多都看不清要求。没有工作的也加。没有170的也加。没有房子的也加。我都哭死了!还说我没有诚意。他们连看完帖子的诚意都没有还反过来怪我要求高
回复 点赞 反对

太小了,我还是比较钟意80末
回复 点赞 反对

悲酥清风 发表于 2015-5-12 10:18
太小了,我还是比较钟意80末

那您就继续找80后啊。
回复 点赞 反对

符合是符合,但是开口提房子车子我就觉得没好感了,就像女人觉得开口就要看照片那样很没礼貌的感觉

其实19楼的哥们儿挺有实力的,遇到喜欢的可以一起去选房,看房,一起设计,装潢,一起试驾,买车,整个过程充实浪漫且有趣,但现在有些女人确如此搞笑,也不知道你到底是骡子是马,必须要有现成的房子车子摆在面前才说不定有个机会见面,完了还得去追求她,泡她,哄她,向她求婚,而感情二字只字不提

这尼玛哪是在征婚,这是在拿自己做买卖啊,真情被猪拱了,我看木耳被猪给拱了吧
回复 点赞 反对

你先认清自己在什么位置再要求别人好吗
回复 点赞 反对

请你要是优秀干嘛轮落到到论坛来找呢,请问?
回复 点赞 反对

4614575 发表于 2015-5-12 12:56

我哪儿没认清了位置了。我这些要求都不算高吧。
回复 点赞 反对

4614575 发表于 2015-5-12 13:02
请你要是优秀干嘛轮落到到论坛来找呢,请问?

也就是到论坛来征婚的都是被不好的。?那么请问。你来看是几个意思?
回复 点赞 反对

万兔斯瑞 发表于 2015-5-12 12:35
符合是符合,但是开口提房子车子我就觉得没好感了,就像女人觉得开口就要看照片那样很没礼貌的感觉

其实 ...

人终究还是现实的。还是要认清现实比较好。或许你觉得很没礼貌。但是,要是没有房子没几个女孩子愿意吧。我只是把话说出来而已。
回复 点赞 反对

4614575 发表于 2015-5-12 12:56

那请问。那些加我后一开口就是发照片看看或是说话比较过分的又是站在什么位置上呢?那些明明不符合条件却又不挺加的人是几个意思。我要求别人。是因为这些条件对我而言都不算高!
回复 点赞 反对

万兔斯瑞 发表于 2015-5-12 12:35

其实 ...

萌萌哒,我也是这想的,不管怎么说比较家里不是做生意也不是开厂的,但是我能做到我说的算话。{:1_23:}
回复 点赞 反对

shuangzi 发表于 2015-5-12 09:44
确实屌丝很多。很多都看不清要求。没有工作的也加。没有170的也加。没有房子的也加。我都哭死了!还说我 ...

所以你还是相亲比较好  论坛里大多都是想来泡女的,别指望他们能给你什么哦  有钱有事业的男的哪里有空来论坛玩啊  
回复 点赞 反对

wx_AZ0q01oo 发表于 2015-5-12 20:03
所以你还是相亲比较好  论坛里大多都是想来泡女的,别指望他们能给你什么哦  有钱有事业的男的哪里有空来 ...

好吧。现在是真的这么觉得了。谢谢提醒。
回复 点赞 反对

shuangzi 发表于 2015-5-12 21:44
好吧。现在是真的这么觉得了。谢谢提醒。

求约会~~~~~~~~~~~
回复 点赞 反对

非诚勿扰哦
回复 点赞 反对