会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

江苏长电科技环境好、待遇优,欢迎加入!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

江苏长电科技股份有限公司是中国半导体封装生产基地,中国电子百强企业之一,国家重点高新技术企业和省园林化工厂。公司占地面积20万平方米,净化厂房15万平方米,公司于2003年6月在上证A版成功上市。诚邀您加入,共创辉煌明天!

一、招聘岗位:
   操作工:女,初中,男中专,高中;18周岁至30周岁。月收入3000—5000元 {根据个人绩效}。
   工作时间:四班两运制(8点—20点—8点)4天早班、两天休息,4天夜班两天休息。以此轮回。

二、福利待遇:
   五险一金{医疗保险、生育保险、失业保险、养老保险、工伤保险、住房公积金},免费班车、免费空调宿舍、免费工作餐、带薪年假、生日福利。

三、上班地点:
  长电科技东厂区{江阴长山大道山观}

四、交通:
        靖江—江阴城际公交江阴汽车总站下,换乘40路——东盛路口下,往回走三分钟,到达厂区西大门.然后联系我们。
五、联系电话:
   15190352035 张经理

注:本招聘不收应聘者任何费用。

搜索
复制

1.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

招收男的吗?

可以  发表于 2015-5-22 09:57
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 51 反对 7

检验员需要吗,以前做过原物料检验的

暂时招聘的是操作工,谢谢你关注  详情 回复 发表于 2015-5-25 10:58
暂时招聘的是操作工,谢谢你关注  详情 回复 发表于 2015-5-25 10:58
回复 点赞 41 反对 12

郁燕 发表于 2015-5-23 14:53

暂时招聘的是操作工,谢谢你关注
回复 点赞 6 反对 1

郁燕 发表于 2015-5-23 14:53

暂时招聘的是操作工,谢谢你关注
回复 点赞 1 反对 0

万人聚太湖 欢乐游新城
——吴江太湖新城城市一日游活动
邀请函
贵单位:
“万人聚太湖 欢乐游新城—吴江太湖新城城市一日游”活动由吴江太湖新城(松陵镇)主办,由吴江日报社具体承办,旨在展示吴江太湖新城城市建设成果,体验感受太湖新城城市魅力。
吴江太湖新城是苏州“一核四城”城市战略重点打造的南部新城区,被誉为“21世纪苏州城市建设的最大亮点”。自2010年启动建设以来,已累计投入超过320亿元,实现了“基础设施全面建成、碧波美景充分展现、新城人气开始集聚、核心区域全面崛起”的目标,并初步建成了秀美的东太湖百里风光带。
本次活动将在4至6月期间,邀请10000名苏州市民,走进吴江太湖新城,更直观地领略苏州湾风光,更全面地了解新城建设情况。
本次活动全程免费,大巴接送,每周三、周四、周五、周六都可发车,分两条线路游览,均可以乘坐豪华太湖游轮,又可以观赏到气势恢宏的亚州第一音乐喷泉。

线路一:8:15苏州集中上车——9:15苏州湾大桥——9:25分步行游览东太湖生态园——10:10游客中心集中乘车——10:20 游览阅湖台音乐喷泉——10:50 沿大堤观赏沿湖风光——11:25高新路码头乘坐豪华游轮——12:00 东太湖大酒店午餐——下午游览新城城市风光(含两个房产项目)——15:50返回苏州集合点
线路二:8:30苏州集中发车——9:25东太湖大酒店码头乘坐豪华游轮——10:10沿大堤观光至阅湖台——10:45  阅湖台音乐喷泉游玩——11:25东太湖生态园梅庄午餐——下午游览新城城市风光(含两个房产项目)——15:50返回苏州集合点

报名须知
1、本次活动无任何费用,年龄限定在8周岁以上至65周岁以下,年龄过大或过小,以及身体有疾病者,谢绝参加。
2、需要提前一周确定行程日期,以便主办方安排车辆及导游。
3、报名只需要姓名、性别、年龄、电话,主办方将为每一名游客购买一份旅游意外险。
4、提前报名即可参加活动,未报名市民谢绝临时上车。

联系电话13815948631
豪华游艇,五星级饭店吃饭,苏州范围全程接送
回复 点赞 反对

招聘中,欢迎加入
回复 点赞 反对

招聘中,欢迎加入
回复 点赞 反对

江山狂人 该用户已被删除
回复 点赞 反对

招聘中,欢迎加入
回复 点赞 反对

招聘中,欢迎加入
回复 点赞 反对

招聘中,欢迎加入
回复 点赞 反对

招聘中,欢迎加入
回复 点赞 反对

招聘中,欢迎加入
回复 点赞 反对

招聘中,欢迎加入
回复 点赞 反对

招聘中,欢迎加入
回复 点赞 反对

招聘中,欢迎加入
回复 点赞 反对

招聘中,欢迎加入
回复 点赞 反对

招聘中,欢迎加入
回复 点赞 反对

招聘中,欢迎加入
回复 点赞 反对