会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

实木床泰国进口橡木含大款床头柜2个1870元,大款料子厚重~胡桃色.海棠色.本色.象牙白~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

纯实木 橡木床 质地坚实,制成品结构牢固,全身实木!!使用年限长,包用50年,在许多古式的门窗花格制作中采用。 3、档次高,适合制作欧式家具、中式古典家具,显厚实感,闪烁着实木特有的光芒,品牌油漆大宝漆,健康环保。4、送标配松木透气床板价值398元!
现在有海棠色,象牙白,胡桃色供大家选择~有喜欢的可以联系我{:1_1:}扫我头像进我微店,也可加我微信私聊~靖江地区免费送货上门安装~
纯实木,橡木床,含大款床头柜2个1870元,超大款料子厚重~胡桃色.海棠色.本色.象牙白~供大家选择!
16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

你好,电话15161095949~这款床在店里卖2400,为吸引更多客户,不计成本,让利销售~
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 3 反对 1

满喜欢这款床的也
回复 点赞 反对

喜欢可以定一张哦~{:1_7:}这个款,厂里给我们搞活动的,刚开了一个微店,特价款~靖江地区免费送货上门安装,买两张每张在减25元{:1_1:}可以喊朋友一起团购哦,三张每张优惠40元,4张每张优惠50元,优惠力度够大吧!保证全实木,不是全实木当场退货!
回复 点赞 反对

做人要_TvRvD 发表于 2015-7-3 11:09
喜欢可以定一张哦~这个款,厂里给我们搞活动的,刚开了一个微店,特价款~靖江地区免费送货上门安 ...

原来家里还有捏,能置换咩{:1_12:}
回复 点赞 反对

转身的距离。 发表于 2015-7-3 14:08
原来家里还有捏,能置换咩

{:1_2:}不好意思啊,亲!估计不能置换哦..以后要买家具可以联系我哈,会经常有款式搞特价,到时候我都会发帖子的,可以加我微信哦
回复 点赞 反对

{:1_10:}我家就买的这个款式,当时买了2300!才买没多久......
回复 点赞 反对

仓库在哪?店
回复 点赞 反对

你微信多少
回复 点赞 反对

能看到实体床吗
回复 点赞 反对