会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 易一心意

闲来逛花市

火.. [复制链接]
7 B2 A  i( e' x/ [' n& H
很漂亮
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

楼主很喜欢养这么植物啊
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

倒数第二个第三个,是什么花?

长寿花  发表于 2015-7-12 12:01
回复 点赞 反对

1 V% b- j6 O# {; S
喜欢这个
回复 点赞 反对

哪里的花市呀?不是靖江的吧?
回复 点赞 反对

好多漂亮的花啊!赏心悦目。。
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:2
漂亮漂亮的
回复 点赞 反对

这些都是什么花?
回复 点赞 反对

好好看的样子
回复 点赞 反对

_半粒糖 发表于 2015-7-10 08:03
. ]) e- U) j/ I& C: F0 {3 E这是什么   叶子这么大

) r5 y/ |, q! b* }* ]哪个?
回复 点赞 反对

果冻小姐 发表于 2015-7-10 17:33
/ P5 D/ P* k3 l/ N( v/ I0 U% v" H好好看的样子
, n  K. o9 Z; v, M1 z" X/ Z; @; J
谢谢啦
回复 点赞 反对

果冻小姐 发表于 2015-7-10 17:33( O; q; n( B( p+ I  d
这些都是什么花?

4 r% |# C+ D" l8 ]四季海棠,长寿,绣球,斑马花 ,等多呢个
回复 点赞 反对

jpqin 发表于 2015-7-10 16:370 S, X0 m% Z5 B2 r6 K  R9 V4 g2 r$ X# a
漂亮漂亮的
' ~" q, L7 a# a6 n0 d( E: X' K/ \1 p
谢谢啦
回复 点赞 反对

沐橙 发表于 2015-7-10 15:13
- g' ]' h9 Q  t% Q7 y" c好多漂亮的花啊!赏心悦目。。
1 m) D3 H. ?' Y$ I9 d% h
花市嘛,肯定多
回复 点赞 反对

云飞剑舞 发表于 2015-7-10 10:30
% s; X# E) d. O: m; z+ [( S0 @哪里的花市呀?不是靖江的吧?

+ A) ^0 t: r0 M不是呢 ,你好厉害
回复 点赞 反对

长不高的矮纸 发表于 2015-7-10 08:45
. W1 {1 }4 z/ I楼主很喜欢养这么植物啊

. E; Y( J. E) G( o) o" w# j. n  k我喜欢花啊
回复 点赞 反对

houzil 发表于 2015-7-10 08:46
+ y& d2 _$ c( d倒数第二个第三个,是什么花?

, z! [7 ]; q# U& \/ p4 U$ R长寿
回复 点赞 反对

易一心意 发表于 2015-7-10 18:41
$ V4 R. r2 S5 f我喜欢花啊
0 b1 s8 c3 q; a  A* I0 G2 l, H
挺好的
回复 点赞 反对

易一心意 发表于 2015-7-10 18:40
% \" |: F" s; D; Q. Y花市嘛,肯定多

( d# U$ Z7 b/ h8 j7 `" Q- g% v- z5 @我也要买点回去装饰装饰。
回复 点赞 反对

易一心意 发表于 2015-7-10 18:40  t; h9 f, M; L) ^! w
四季海棠,长寿,绣球,斑马花 ,等多呢个
& \; C: \" W$ Y8 G* ?4 q
果然又一次涨姿势了……
回复 点赞 反对