会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

聪明活泼的拉布拉多幼崽 喜欢的朋友可以联系我

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

联系人:李先生     
, J9 E) b5 Z- f, t; \电话(微信):15956582402      
4 Y, j! A6 Y+ p# `5 p: sQQ3257869814     
4 c  {, E% x' o' J% d, b3 y& h
+ C- P/ S8 b- E, o7 [狗狗的健康不用担心的  疫苗都已经打了 驱虫也做了 1 t; ~6 \. ~. X  g' M
  喜欢的盆友可以联系我 - E- n5 J1 d7 [

; b2 ]$ i# I; \/ I9 F% o% d5 [ QQ截图20140329104725.jpg QQ截图20140329104658.jpg middle_577x375-123953_16201394253593969_37b4f4957ba6d7972071436776945de3.png middle_586x360-124000_18501394253600149_c90603c9a1d720932eb14421d0338369.png
1 O6 R8 o  m+ k1 p9 g

8 z- z& b8 ~5 v$ l' k
9 t1 _7 x  _+ }
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

多少钱一只呀
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 5 反对 3

3326024318 发表于 2015-9-1 15:23
9 S% i5 Y% U$ c) X; s0 U5 y多少钱一只呀
: U% i1 c! @8 s1 Y$ w2 U/ v. y: t
你好   论坛上不方便谈价  喜欢的话可以加我qq3257869814   或者微信15956582402  私聊
( ]" _2 G2 o% f
回复 点赞 4 反对 4

炫酷 发表于 2015-9-1 23:10
/ D2 S- x' W8 j4 {8 N什么价格

, H! I! _0 d! u1 K& H. ~你好   论坛上不方便谈价  喜欢的话可以加我qq3257869814   或者微信15956582402  详聊
回复 点赞 6 反对 0

喜欢的可以联系我
回复 点赞 反对

喜欢的可以联系我
回复 点赞 反对

喜欢的朋友联系我v
回复 点赞 反对

喜欢的联系我  
回复 点赞 反对

喜欢的联系我
回复 点赞 反对

喜欢的朋友可以联系我         
回复 点赞 反对

喜欢的联系我
回复 点赞 反对

喜欢的联系我
回复 点赞 反对

喜欢的联系我
回复 点赞 反对

喜欢的联系我 ; J7 F' f+ u' C6 ]: k
回复 点赞 反对

喜欢的朋友可以联系我
回复 点赞 反对

喜欢的朋友联系我
回复 点赞 反对

喜欢的联系我
回复 点赞 反对