会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 纤之韵

求职土桥附近的工作

火... [复制链接]
继续找工作!!!!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

找土桥附近的工作!!!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

纤之韵 发表于 2017-3-11 18:56( B' t1 a! t4 @) E7 m% U
找土桥附近的工作!!!
9 y1 b! v0 \! j. g( x8 c
新时代大道边上,数车操作工   18061023093
回复 点赞 反对

找土桥附近的工作啦!!!
回复 点赞 反对

继续找工作啦!
回复 点赞 反对

斜桥农贸菜场 ,恋上渔烤鱼 招聘服务员,工资面议15061023090
回复 点赞 反对

斜桥 恋上渔烤鱼
+ N7 D% i( h/ i; H招聘服务员,
2 {* u5 }5 [& m1 N- R( `7 }配菜,8 Z6 F8 [' f1 ^! w8 D
传菜若干,. E/ n" D  E, u* f' ?. |0 ^+ L
有无经验都行。有人教。+ G% C8 Y5 r0 k% Z% ?7 {, ^
电话:15061023090
/ t' M0 Q* I' b* I1 D5 [* P工资电联。+ }. [5 H, V9 N- Z' c1 e, a
地址:斜桥农贸菜场B8,滚石ktv向东100米
1 [$ r. g; b: |1 W
回复 点赞 反对

我公司招聘文员和会计,感兴趣联系电话或微信18762356222
回复 点赞 反对