会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 凌霄仙子

因业务增长,德桥仓储招聘操作工、开票员、中控员数名!

火... [复制链接]
急招开票员,中控员
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

凌霄仙子 发表于 2016-1-7 13:48
急招开票员,中控员

中专可以吗
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

这点工资还好意思招工人,呵呵
回复 点赞 反对

可以。。。。
回复 点赞 反对

我在德桥仓储好几年,我说一下那里的情况,全部实情,德桥仓储操作工是一线员工,工资一年能拿到41000吧,这是主操工资,副操工资38000,不到40000,在这里我想说一下德桥仓储作为化工行业,这点工资太低了,而且操作工直接接触化工品,对人的身体我不说大家多知道,有的时候闻了头发晕,带尼玛防护罩有叼用,20块钱的东西,有毒就是有毒,别说我们不接触直接接触化工品,一线员工能不接触吗?,你也只能骗一下他们不知道没来过的,所谓的工资,就是高温费,过节费,还有交通补贴,还有奖金,还有元旦,过年,国庆,那些节日工资三倍工资全算在里面才能拿到41000到42000。
回复 点赞 反对

还有我想问一下现在哪个公司把三倍工资,高温费还算在年度工资里面啊,还尼玛上市公司,就这点工资,既然是化工行业为什么,多是按国家的最低工资来发给我们呢,坑,在里面干活动不动要被领导看见哪里不好就要扣钱,,一个月拿多少一扣就没多少钱了,晚上一干就是一个通宵,钱又少,活干不好还要被领导骂,整天被催的像狗一样干活,至于奖金要看每个月完成的量,说白了,领导说上个做多少就多少,你也别想有多少,公司还没有年假,我想问一下,上市公司连个年假多没有吗,至于其他的福利有没有没什么区别,反正这个公司就是坑工资低
回复 点赞 反对

公积金每个月他交115我们交115加起来230吧,他这个公司是按年度工资来的,我上面说过了,每年就41000到42000有的时候多拿不到,这里面的工资什么多算在里面,高温,补贴,三倍,交通,全在里面,我说的算是事实,工资太低了
回复 点赞 反对

还有就是,你请一天假200块就没了,你加一天班没有那么多,坑吧
回复 点赞 反对

年龄42可以吗
回复 点赞 反对

期待_FwPpN 发表于 2016-1-8 19:50
我在德桥仓储好几年,我说一下那里的情况,全部实情,德桥仓储操作工是一线员工,工资一年能拿到41000吧, ...

不知道您是仓储部哪位,您说的部分是实情,但也有部分不符.
1、您所说的主操41000我不知道你是怎么统计出来的。但今年统计出来没扣保险和公积金前,副操有47000(含工资奖金+其他),主操49000以上,具体今年每人的数据我会统计好到时发工资条给每位员工。
2、我们所做的大部分为油品,酯类,酸类,没有有毒类化工品。你做了好几年的话,你应该知道每年都会有职业健康体检。
3、现在安保的安全考核也以批评为主,不多次违反或造成经济损失的话是不会扣钱的。
4、关于年假的事情,我会向总部再次反映
5、我们是每年都有按比例向上调薪,想问一下,靖江有多少能做到。2016年工资方案调整也在进行中,我已将您帖子上反映的情况向上汇总(总部及总经理)
6、公司内部沟通其实是畅通的,公司门口及食堂都有总经理信箱,只要反映情况,王总都能看到的。
回复 点赞 反对

我也不知道副操4万7是怎么算出来的,据我了解我朋友现在也是副操,但是常年平均每个月加班全满也只能拿到3000.其中也包括节日加班在里面,这样算下来基本工资只有36000,平均每月奖金350,一年下来也就4200,高温补贴1000,过节费1500,这是所有他们能拿到手的现金也只有43000,请问,你还能把过节发的东西也能算进去?况且也值不了那么多钱!
回复 点赞 反对

期待_FwPpN 发表于 2016-1-11 09:32
我也不知道副操4万7是怎么算出来的,据我了解我朋友现在也是副操,但是常年平均每个月加班全满也只能拿到30 ...

上图有我发的,一个副操每月上班天数及工资到手的。这个都是真实数据,有问题可随时找我来查询。。
含节日加班的工资只有3000,这个太扯了。。。我可以截图十月份的工资上班。
而且一年过节费是2200。平均每月奖金350也不准确,有两个月还有增效奖200。。。
过节发的东西肯定不算进去。。。
回复 点赞 反对

你说的你们那都是无毒的化工品,请问四氯乙烯,三氯乙烷之类的,你说没有毒吗?我都觉得很搞笑。德桥的工作量不亚于船厂,可以说比船厂的劳动量更大,可是工资却比船厂低很多,你说工资还叫可以,是低的可以吧!而且,德桥有高压球罐,装的都是液化气!如此高危的行业,工资却低的离谱,而且以前说球罐开库,工资会有比较大的提升,可是现在看来,你们的工资完全是加班加出来的,公司的信用就是你所说的这样?这样没有诚信的公司,真是员工心寒!
回复 点赞 反对

期待_FwPpN 发表于 2016-1-11 11:41
你说的你们那都是无毒的化工品,请问四氯乙烯,三氯乙烷之类的,你说没有毒吗?我都觉得很搞笑。德桥的工作 ...

我不知道谁承诺过球罐开库,工资会有大的提升,我是没有听说过这事。
回复 点赞 反对

我大专毕业,计量员工作时间太长么?我住西来,电话18082348513
回复 点赞 反对

我大专毕业,电话18082348513
回复 点赞 反对

计量员还要么?
回复 点赞 反对

全国PLC技术交流群 181070575 每晚有视频 看完能玩转西门子 三菱 欧姆龙
回复 点赞 反对