会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

回不去的爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

2015年失去了自己苦心经营了5年多的爱情:从大学一路走来,经历了太多风风雨雨,一起哭、一起笑,太多的点点滴滴,可是真的回不去了……

自认为自己是一个很要强的人,在学校里积极参加各种活动,各种社交磨练自己,班委有自己的身影,学生会有自己的身影,考证的队伍里也有我,一直干着兼职,所以对生活费从来没有担心过……再有这份爱情的滋润,大学时光真的是我一生之中无法抹去的回忆,甚至到现在疲倦之时会十分怀念那四年的时光,是那么的美好……

毕业工作了,虽然不是很好,但毕竟两个人一起奋斗。记得在学校时我们多么羡慕有车的人,我们安慰自己说会有的。去年过年去她家里,她爸妈觉得我家有点远,我当时就告诉自己再苦再累明年也要买辆车,让她家人放心,开车方便两三个小时。我们依然记得我们的愿望,就在2015年7月终于下定决心我们有了属于自己的小车,我们更是看到了希望,看到了幸福……

之后国庆节毫不犹豫的开车去接她爸妈来我家玩,这三天我做事谨慎小心,生怕出错,还好度过了愉快的三天,开车送他们回去之后,我爸妈就问她家怎么样,能不能最好年前年后定事,毕竟在一起五年多了,现在工作也稳定了,该坐下来谈了……

我问过女友,她不敢告诉我说:“我爸跟我说,以后结婚了你们要和他家里住一起,没有自己的房子,不太好;在一个我觉得他比较活跃,以后你可能管不住,怕对你不好”。我一听就不来劲,我爸妈供两个大学生,13年毕业之时,在县城里买了个110平(三室两厅)的二手房,花了61万(付了31万),一个普通家庭,我爸妈已经很了不起了(在我眼里)。我们要房子可以以后自己买,自己攒,跟买车样,什么都想父母拿现成的有什么意思,做人应该将心比心啊。

就这样为结婚的事吵吵闹闹了一两个月,我们两也隔三差五的吵,然来一气之下就分开了,都说彼此太累了,太揪心了。

后来我再怎么去挽留都没用了,就这样我们那份所有人都看好的爱就消失在2015年里,成为了我永远的回忆,直到现在依旧不能释怀,每每想起还是会心痛,只有一支支的香烟陪伴我到深夜入睡,唯有一口口吐雾才能让我心里稍微平静……

愿彼此未来都能幸福,致我那“回不去的爱”!

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

结婚是两个家庭的事情,爱情是你们两个的事情,并无谁对谁错~祝你们以后都能幸福!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

诚挚的爱情,谁人没有经历过,经历了才知道酸甜苦辣,才知道个钟滋味。<br />希望年轻人不要在失败中秃废,痛苦是生活的调味。岁月会抚平受伤的心,也会让你学会坚强。
回复 点赞 反对

回不去却是记忆最美的装饰彼此唯有祝福
回复 点赞 反对

心善如山,才是靠山,留得青山在不怕没柴烧,问题是山上栽树吗?树苗活不活?壮不壮?护没护?爱情的学问深似海。
回复 点赞 反对

爱情是有选择的,爱是有理由的,现实的社会,有现实的人们。行文通顺,主题明了。
回复 点赞 反对

开悟前开山劈材,开悟后开山劈材。
回复 点赞 反对

回不去的才会回忆,就不住的才是痛
回复 点赞 反对

有时回忆是最难忘的
回复 点赞 反对