会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

中环花苑,出售漂亮小草狗。。20元1个。总共3个。先来的先挑!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

中环花苑,出售小草狗。。1个月多点,已经会吃稀饭。。。20元1个,给狗妈妈增加伙食费。总共3个。先来的先挑!!。电话联系13775768182
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

给狗妈妈赚伙食费啦
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 2 反对 1

• 打卡总奖励:11
这卖给谁啊 白送人家肯要就不错了
回复 点赞 1 反对 0

明天就垒窝 发表于 2016-2-20 19:40
; D# G9 ]" }5 I这卖给谁啊 白送人家肯要就不错了

. o- c: {( `: ~/ J5 m小白。。。不懂别说话,真是伤不起。。。
回复 点赞 反对

在哪,明天我去挑
回复 点赞 反对

这是什么狗配什么狗杂交的?
回复 点赞 反对

中环花苑。。人民医院东大门对面小区。。。17幢202室
回复 点赞 反对

。。不知道被什么狗强奸的{:1_10:}
回复 点赞 反对

20等于就是送了,避免了拿去被虐
回复 点赞 反对

jj84880085 发表于 2016-2-20 21:41, [% g; [3 y( b
小白。。。不懂别说话,真是伤不起。。。
5 d3 X+ k* P1 p+ d  T% V
你这样的说话方式   是你家祖传的?  大过年的就不能改一改?
回复 点赞 反对

明天就垒窝 发表于 2016-2-21 21:21, `3 v* u2 l/ j
你这样的说话方式   是你家祖传的?  大过年的就不能改一改?

5 `0 X) ~1 F) V( v! o没骂你就不错了。。不会说话,就别说。
回复 点赞 反对

天色暗了 发表于 2016-2-21 16:45" Q! v1 u8 C$ d7 i  _  s
20等于就是送了,避免了拿去被虐
1 }8 O! T+ H2 s; P
兄弟说的没错!不是在乎两钱。而是愿意给点钱的,才会爱惜小狗。
回复 点赞 反对

jj84880085 发表于 2016-2-21 12:13
+ ]. C( S0 A0 y$ Z, h$ s。。不知道被什么狗强奸的

1 Y; l* u0 s4 ], j* ?母狗是什么狗??
回复 点赞 反对

jj84880085 发表于 2016-2-21 12:13( V! A  l5 g' G! D6 C3 [
。。不知道被什么狗强奸的

; [& Y( z- L, m, O; w8 J母狗是什么狗??
回复 点赞 反对

看着你~靠你最近的是公狗。。。。其余2只是母狗{:1_12:}
回复 点赞 反对

jj84880085 发表于 2016-2-21 22:42) @  I$ n( M% c/ [4 M
没骂你就不错了。。不会说话,就别说。

0 P  h0 U; a4 }, t得  算我倒霉  就当被狗咬了       真他娘的晦气  踩到大便了
回复 点赞 反对

明天就垒窝 发表于 2016-2-22 20:57
8 ^- {' b( V1 r5 |% O得  算我倒霉  就当被狗咬了       真他娘的晦气  踩到大便了
: A$ z' S: t1 i" i6 b/ f9 k. h6 S
看你的素质,别丢人现眼的。。插嘴搭舌。。标准属于欠抽类型的。。。你咬了我,我不会咬你的。赶紧滚蛋。
回复 点赞 反对

这叫中华田园犬,很可爱也比较聪明的狗狗,值得养的,我家就是没地方,要不我也养一个
回复 点赞 反对

jj84880085 发表于 2016-2-22 23:20
" w7 F! B' ~; a9 {; V看你的素质,别丢人现眼的。。插嘴搭舌。。标准属于欠抽类型的。。。你咬了我,我不会咬你的。赶紧滚蛋。

9 N) h0 \0 @5 p( V$ o2 ?论坛回帖子叫“插嘴搭舌”?    你倒真是个奇葩啊   按你这么说那论坛回帖都是在“丢人现眼"了?    别人发帖子关你毛事  你回个蛋啊?!   - M3 g  `3 K" w
我说你上街贴个告示多好啊  那就没人回帖了   7 W9 w# j6 D' ?8 R
还是我说了实话你觉得挂不住了?  草狗还卖钱  我们这都是送人的  这狗小时候都是胖嘟嘟很可爱  长大了就不行了不好看   20块?  你就值这20块?  你卖200多好  那我绝对不敢搭理你  愿意出20的就对狗好了?  你这什么智商  花了钱等长大了看看更憋屈
2 D2 u* |: c$ u2 x& Z% e7 ^! W你还有脸和我说素质   我开始回帖没糟践你吧  你小子嘴巴不干不净的祖传来的还是晚饭吃的大便?
回复 点赞 反对

明天就垒窝 发表于 2016-2-23 20:49
* ^$ a/ @  i; g% U# e; Y论坛回帖子叫“插嘴搭舌”?    你倒真是个奇葩啊   按你这么说那论坛回帖都是在“丢人现眼"了?    别人 ...

& X4 W" Q/ i0 L7 ^- Q" s7 M# r- ~. H( m) F. }你这种搅屎棍类型的货色,也是祖传的吧。。但是抱歉,在这里,你不受欢迎。。。。所以~~~有多远,滚多远。。
回复 点赞 反对