会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 东东0907

23岁女生求职,可立即上岗!

火... [复制链接]
顶顶
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

1、设计师:一到二名,女,有平面设计基础,熟悉PHOTOSHOP等设计软件,勤劳敬业; 2、摄影助理:一到二名,女,有摄影基础或电商团队工作经验; 3,商务客服:熟悉电商网络平台应用,有工作经验者;  以上招聘人员,原则上需大专以上学历,熟悉计算机日常使用操作,以及与学历相应的文化知识。技能优先者,可适当放宽学历要求。 十多年历史本市大型广告企业,市中心写字楼,工作氛围轻松,社保福利正规。  欢迎有能力加入我们的团队的朋友,发送简历,或作品,或自我介绍到邮箱:com313@qq.com 或 QQ:252 313 9988  条件合适者,我们诚意约请至公司面谈。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

你好!请问你排斥做销售工作吗?你敢不敢挑战很困难但伴随着高收入跟高成长的工作机会?如果敢挑战的话,我给你安排一场有压力的面试,来评估你能不能适应这个工作。想挑战就打:18861025656,我帮你安排。 最好是电话联系,有时比较忙,不一定每天上网,可能就无法及时回复,敬请谅解!! N! c( ?/ h7 F; n8 W2 d

+ u* u' d9 f& o
回复 点赞 反对

欢迎来电15952639038
回复 点赞 反对

生野咖啡招聘文员052384805587
回复 点赞 反对

恒洁卫浴招聘储备人员多名。18261033166刘
回复 点赞 反对

朱增群 发表于 2016-8-4 21:53# F) M+ x. a, P4 T5 a' u- l
欢迎来电15952639038
9 n) Q5 D4 z/ h! l( T
你好,请问您是什么公司呢?
回复 点赞 反对

奔泰净水 发表于 2016-7-25 09:55
* k5 T( R0 K. `! r! s7 D4 e#在这里快速回复#我们这边在招文员,有兴趣的话打0523-84891575

/ _9 l$ m9 J4 g! h还在招吗?
回复 点赞 反对

悦航文化艺术培训中心招聘前台工作人员,有意向可电联13337797859
回复 点赞 反对

柠檬CC 发表于 2016-8-8 09:43& b7 `& o3 [% s3 \4 S
悦航文化艺术培训中心招聘前台工作人员,有意向可电联13337797859
0 k/ A5 h! o4 ^1 y( W( R
刚看到,请问您地址是哪里?
回复 点赞 反对

顶顶
回复 点赞 反对

本单位需要人事2名,联系15952639600
回复 点赞 反对

招聘铝合金门窗学徒工,安装工,组装工,业务员男女不限,手机号微信13815943485
回复 点赞 反对

风上行_A1fp5 发表于 2016-8-15 14:01
1 A0 `+ u/ E& u本单位需要人事2名,联系15952639600
. I3 b3 Q) X. c8 b" A) o& A
好的
回复 点赞 反对

招聘网店运营助理,全职客服~1名   有意者电联:17766035903 ;站内不回;谢谢
回复 点赞 反对

我们这边在招文员,地址百富绅三期北门马路正对面奔泰净水,电话:0523-84891575
回复 点赞 反对

房地产公司招房地产价格评估员,联系电话18052639008
回复 点赞 反对

靖江好地方 发表于 2016-8-18 12:592 M4 y5 L* G3 g2 S' X2 @' E1 P
招聘网店运营助理,全职客服~1名   有意者电联:17766035903 ;站内不回;谢谢
+ s4 ]2 r( L! \) i7 c
地址在哪里?
回复 点赞 反对

{:mocs_2:}
回复 点赞 反对

求长白班
回复 点赞 反对