会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

求助。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

求助
快到老爹生日了,辛苦大半辈子的人,退休几年了就喜欢带着母上大人到处旅游摄影,想说送他一台好点的相机,但是我看不是很懂相机这类的,上京东也就是价格上的显示,基本不知道摄影爱好者是怎么选的,这个是我老爹的相机,我在网上看上那个佳能(Canon)EOS 5D Mark 5D4觉得能接受,但是不知道你们摄影爱好者怎么看
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

大孝子一个,赞美下子, 6D 已经很好了,看需要拍什么,搞个专业的好头就可以了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

在现场 发表于 2016-11-2 13:42
大孝子一个,赞美下子, 6D 已经很好了,看需要拍什么,搞个专业的好头就可以了

基本上我是不懂,上网搜的时候就看到价格什么的,在京东看到那个佳能(Canon)EOS 5D Mark 5D4,感觉应该会比我老爸那个要好点,想说送他生日的
回复 点赞 反对

看需要拍什么,然后加一个专业的好头吧,这样就不错了
回复 点赞 反对

在现场 发表于 2016-11-2 13:47
看需要拍什么,然后加一个专业的好头吧,这样就不错了

具体拍什么我也不太清楚,平常看他的照片就是人物,花草树木这些的,我不怎么会拍照,对拍照也一般的,所以请摄影大神帮忙一下,下月末就是老爸70大寿生日了,我得把这礼物准备好了,免得到时候忙乱没买好
回复 点赞 反对

这个5D4很好了,24-70.70-200两个镜头就行,可以买两个,但也可以买一套,丰俭由人
回复 点赞 反对

在现场 发表于 2016-11-2 13:58
这个5D4很好了,24-70.70-200两个镜头就行,可以买两个,但也可以买一套,丰俭由人

哦哦,好,那我就选那个了,就这两镜头就可以了吗???
回复 点赞 反对

基本上要是旅游不是说对拍照很要求很高的,这两个镜头足以
回复 点赞 反对

在现场 发表于 2016-11-2 14:03
基本上要是旅游不是说对拍照很要求很高的,这两个镜头足以

好的那谢谢你啊
回复 点赞 反对

客气,你有这孝心不错,还舍得花钱挺好的,比很多人都要好,现在多少人是啃老多少人不舍得给父母花钱的,这个就值得给你点赞
回复 点赞 反对

在现场 发表于 2016-11-2 14:06
客气,你有这孝心不错,还舍得花钱挺好的,比很多人都要好,现在多少人是啃老多少人不舍得给父母花钱的,这 ...

谢谢,就是看老爹退休找到自己喜欢做的事,力所能及的支持一下,毕竟他们都不容易
回复 点赞 反对

恩,你爸妈会为你骄傲的,不过这个器材还是蛮贵的,我怕你父亲会心痛,毕竟不是小数目
回复 点赞 反对

在现场 发表于 2016-11-2 14:11
恩,你爸妈会为你骄傲的,不过这个器材还是蛮贵的,我怕你父亲会心痛,毕竟不是小数目

还好啦,自己有一些小收获,但是以前读大学的时候学着做些理财什么的,拿了笔资金做投资,有点回报,要不然也是舍不得的
回复 点赞 反对

那你还挺厉害的,不过现在项目难做,就说股票吧,就不好买,所以还是小心谨慎为好
回复 点赞 反对

在现场 发表于 2016-11-2 14:14
那你还挺厉害的,不过现在项目难做,就说股票吧,就不好买,所以还是小心谨慎为好

恩恩,这个我知道,大学的时候我爸就给我点钱开始买点,后来工作了买的多一些,也亏套不少,后来我爸单位的老同志买股不错,我爸给了他微信我说他的老同志日常没啥事就上网看看股市也会朋友圈分享,让我看看有没帮助,后来我就跟我叔买点,赚点,买点老爸老妈喜欢的
回复 点赞 反对

可以啊孩子,单位的人我就不认识了,但是听说都是一伙人在炒股的,要是方便的话能给我也介绍认识学习吗?
回复 点赞 反对

在现场 发表于 2016-11-2 14:19
可以啊孩子,单位的人我就不认识了,但是听说都是一伙人在炒股的,要是方便的话能给我也介绍认识学习吗?

可以,其实我叔平常也挺喜欢交朋友的,有空的时候就喜欢教我怎么看,怎么选,我只是刚起步比较忙,有空就看他的分享,还有不少涨的不错的股呢
这是他的企鹅号 527643855到时候记得备注是(林楚) 的朋友  要不然他不通过的
回复 点赞 1 反对 0

嗯嗯,要是有什么关于相机不懂的,问到我定当全力解决,我就这样加上备注林楚的朋友,烦请提醒通过
回复 点赞 反对

在现场 发表于 2016-11-2 14:24
嗯嗯,要是有什么关于相机不懂的,问到我定当全力解决,我就这样加上备注林楚的朋友,烦请提醒通过

谢谢啦,今晚买的时候有问题向您请教,我跟我叔打过招呼了,添加上备注就ok了,您是哪里人啊,要是同一个地方的有空可以 吃个饭,我爸和你都是摄友 ,  估计很多话聊呢
回复 点赞 反对

好啊,到时不懂问我,有空约吃个饭
回复 点赞 反对