会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 感同身受

七白三通边境牧羊犬 智商第一

火.. [复制链接]
联系方式;2487635679  {微信QQ同号}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

; L1 b* C4 S8 |# O4 `9 a
0 ^* x" d! a  [, c4 u联系方式;2487635679  {微信QQ同号}
回复 点赞 反对

% g' A9 g! A# i/ F. h- I" I喜欢的联系我
回复 点赞 反对

$ V/ {/ _- Z( x( S$ k" @" j2 L, ^$ E, A" f+ ~# y
! h" p; h7 m, f- C2 J- A& f
自家繁殖的幼犬,品质好,疫苗已做,身体健康,买回家就可以直接养,幼犬均在2-3个月左右,喜欢
7 w$ A0 x  X9 K. X- h  N1 H/ {  ]! y% t. j$ v) K+ Q
的朋友联系我
回复 点赞 反对

; g) i, a0 ]  a. D( e1 v+ j
回复 点赞 反对

4 ^! H9 }) M. ^- F0 @' ]8 Z2 J# P9 a9 `# ^# c% W$ D5 F

2 J4 O5 _" h9 L" v
+ j( ~9 {5 R+ a' {4 i& r* c) v自家繁殖的幼犬,品质好,疫苗已做,身体健康,买回家就可以直接养,幼犬均在2-3个月左右,喜欢
! o' I, L& a  T# S$ O* @: J8 Z  {  F' @6 c; T: y
的朋友联系我
回复 点赞 反对

自家繁殖的幼犬,品质好,疫苗已做,身体健康,买回家就可以直接养,幼犬均在2-3个月左右,喜欢
. [, Z. M  Y% S, b. B  f. v: [) y, D
的朋友联系我
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

1 N  F- _  V& z9 z联系方式;2487635679  {微信QQ同号}
回复 点赞 反对

喜欢的联系我
回复 点赞 反对

8 h* l3 ~9 Y) t( F( q& \
1 P& {5 b# |8 }4 b  R3 \
自家繁殖的幼犬,品质好,疫苗已做,身体健康,买回家就可以直接养,幼犬均在2-3个月左右,喜欢0 O2 W. C2 ~2 R( k0 h# p5 a$ V* S
0 e7 r5 B! g/ z1 u& Z* V
的朋友联系我
回复 点赞 反对

自家繁殖的幼犬,品质好,疫苗已做,身体健康,买回家就可以直接养,幼犬均在2-3个月左右,喜欢( b% x+ _2 L3 E# ~& Q

4 O! T3 q5 @# f. h1 `, ?的朋友联系我
0 E8 \( K1 r' H+ A. ]
回复 点赞 反对