会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

这就是我的哥哥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

我给大家说说我和哥哥元正青的一点恩恩怨怨。
20年前,我离婚,回到靖江老家,落户在妈妈的名下。靠自己打工,挣钱养活自己。2003年,我哥哥起房子,向我借钱,我把身上的仅有的4万元全部借给了哥哥。后来,我在城里租房子住,哥哥对我说:“外边的骗子多,你要把身上的钱和身份证都放在我身边才保险。”当时,我非常相信他,把挣到的钱存到银行,存单放在哥哥身边,让他保管,他说他会把账记清的。2010年底,乡下开始拆迁,我哥哥找到我,说把所有的钱借给他在城里买商品房,账本上显示共计50万元(因为他心里有鬼,至今不愿意把账本给我看,到底多少钱,谁也弄不清楚。),我就同意借给他了。借钱的时候,他告诉我,拆迁房拿到以后,给我一套(哥哥两套、我和妈妈两套),一年后,就把钱给我。房子拿到后,原来说的话就不算数了。让我用钱,买我妈妈的一套房子,而且还不愿意过户,更不愿意归还多余的钱。所以当时我就不要这个房子了。后来就让他还50万,他说等把房子买了,把钱还我,并把赚到的钱给我。可是,房子卖完了,钱还是不还。妈妈说,我要哥哥还钱,就一刀两断。2014年,我到城里买二手房,需要42万,可我哥哥只肯给30万,其余的十几万我向别人借了以后,房子才买成。后来,向他催款,他就是不肯还,写信催,最后告诉他要是再不还,就向法院起诉,他才不情愿地于2018年还清。还清后,向他索要利息和起房子时的4万元,利息他是坚决不给,16年以前借给他的4万元,也只肯给3万元,还口口声声说他对得起妹妹的,他是有良心的。由于我发现我哥哥不诚实、说话不算数,再次索要账本,他借故说找不到了。后来我到银行去查账,发现我哥哥每年都在用我的钱,仅07年、08年、09年三年就在我账上取走23万元,现在我才知道,我哥哥是一个伪君子,他把妈妈的财产全部霸占完还不算,以帮我保管钱、借钱的名义侵吞我所有的存款,这种人还恬不知耻地说:“我对得起妹妹了,我是有良心的人”。我离婚后,看到我哥哥家庭负担比较重,哥哥又没多大的本事,每次回到老家,总是带吃的、穿的给他的孩子,可我自己离婚时也有一个女儿,女儿每次放假到乡下去吃饭,还要我给钱,做舅舅的从来没有给我孩子买过一点点东西。这样的哥哥,就是一个无情无义的人,还口口声声说他重兄妹情,我就搞不懂,世界上到哪儿有这么脸皮厚的人,给妹妹造成了重大的经济损失,一点羞耻之心都没有,还很得意。大家评评理,这种人算什么人?他是不是一个无德、无情、无义的人,希望大家引以为戒!
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

您可以骂他书生,这样子怎样养男活女的,子女肯定也没什么教养。
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:9
这样的人简直是个人渣!教育的子女也是人渣!
+10
回复 点赞 反对

你妈妈也有责任
+10
回复 点赞 反对

这所为的亲人
+10
回复 点赞 反对

这总人没有道德
+10
回复 点赞 反对